Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэйл Дай (Dale Dye)

Дэйл Дай

Дэйл Дай (Dale Dye) родился 8 октября 1944 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Дэйл Дай: фильмография
10-е 2011 Ларри Краун
Larry Crowne
Кокс
2010 Рыцарь дня
Knight and Day
Фрэнк
00-е 2003 44 минуты
44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out
лейтенант
2003 В поисках Брендана
Missing Brendan
генерал Темекин
2001 Братья по оружию (ТВ-сериал)
Band of Brothers
Роберт Синк
2000 Правила боя
Rules of Engagement
генерал Перри
90-е 1998 Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan
полковник военного департамента
1997 Процесс и ошибка
Trial and Error
доктор Стоун
1996 Тайна астероида
Within the Rock
генерал Херст
1996 Миссия невыполнима
Mission: Impossible
Фрэнк Барнс
1995 Эпидемия
Outbreak
полковник Бриггс
1994 Охраняя Тэсс
Guarding Tess
Чарльз Айви
1994 Прирожденные убийцы
Natural Born Killers
Дейл Ригли
1993 Небо и земля
Heaven & Earth
Ларри
80-е 1989 Военные потери
Casualties of War
капитан Хилл
1989 Всегда
Always
Дон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия