Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Том Нунан (Tom Noonan)

Том Нунан

Том Нунан (Tom Noonan) родился 12 апреля 1951 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Том Нунан: фильмография
10-е 2017 Пикник на обочине (ТВ-сериал)
Roadside Picnic
доктор Кирилл
2015 12 обезьян (ТВ-сериал)
12 Monkeys
 
2011 Ад на колесах (ТВ-сериал)
Hell on Wheels
преподобный Коул
00-е 2008 Нью-Йорк, Нью-Йорк
Synecdoche, New York
Сэмми
2007 Снежные ангелы
Snow Angels
 
2006 Водопад ангела
Seraphim Falls
министр Эбрахам
2001 Обещание
The Pledge
Гэри Джексон
2001 Вышибалы
Knockaround Guys
шериф Деккер
90-е 1999 Жена астронавта
The Astronaut's Wife
Джексон Макларен
1995 Схватка
Heat
Келсо
1993 Последний киногерой
Last Action Hero
Риппер / Том Нунан
1990 Робот-полицейский 2
RoboCop 2
Кейн
80-е 1989 Таинственный поезд
Mystery Train
 
1986 Иллюзия убийства
F/X
Варрик
1986 Охотник на людей
Manhunter
Фрэнсис Доллархайд
1985 Человек в красном ботинке
The Man with One Red Shoe
Риз
1981 Волки
Wolfen
Фергюсон
1980 Глория
Gloria
бандит
Добавить фильм...

Отзывы

New Kennedy
27 мая 2004 года, 09:37

Хотелось бы видеть развернутую биографию.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия