Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Холмогоров

Сергей Холмогоров

Сергей Холмогоров

Актер.


Сергей Холмогоров: фильмография
10-е 2018 Донбасс. Окраина Колосовский
2017 Жена полицейского (ТВ-сериал) адвокат Лихова
2017 Дом на краю леса полковник
2017 Гостиница «Россия» (ТВ-сериал) генерал КГБ
2016 Пуанты для плюшки (ТВ-сериал) Кирилл Борисович
2015 Тень стрекозы Вадим Аркадьевич Авдотьев
2014 Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем пожилой врач
2014 Бесы Шигалев
2014 Владение 18  
2012 Три дня лейтенанта Кравцова Миронов
2012 Участковый (ТВ-сериал) Юрий Андреевич
2011 Знаки судьбы 3 (ТВ-сериал)  
2011 Зойкина любовь таксист
2011 Офис он-лайн, или Айтишники (ТВ-сериал) директор
2011 Сделано в СССР (ТВ-сериал) начальник первого отдела
2010 Паутина 4 (ТВ-сериал) Валерий Зотов
2010 Индус (ТВ-сериал) биолог
00-е 2009 Человек, который знал все наблюдатель ФАПСИ
2009 Меч (ТВ-сериал) Игорь
2009 Цыганки (ТВ-сериал) Ломов
2008 Оружие (ТВ-сериал) Анохин
2008 Застава Жилина (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия