Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Соня Богосевич (Sonia Bohosiewicz)

Соня Богосевич

Соня Богосевич (Sonia Bohosiewicz) родилась 9 декабря 1975 г.

Актриса.


Соня Богосевич: фильмография
10-е 2018 Притворись моим женихом
Narzeczony na niby
Бася
2012 Быть как Казимеж Дейна
Byc jak Kazimierz Deyna
издатель
00-е 2009 Любовь на подиуме
Milosc na wybiegu
Зуза
2009 Польско-русская война
Wojna polsko-ruska / Snow White and Russian Red
Наташа
2009 Ноль
Zero
 
2007 Заповедник
Rezerwat
Ханка
  1994 Список любовниц
Spis cudzoloznic
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия