Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Льюис Джонс (Mark Lewis Jones)

Марк Льюис Джонс

Марк Льюис Джонс (Mark Lewis Jones) родился в 1964 году

Актер.


Марк Льюис Джонс: фильмография
10-е 2019 Карнивал Роу (ТВ-сериал)
Carnival Row
Флют
2019 Хороший лжец
The Good Liar
Брайн
2019 Чернобыль (ТВ-сериал)
Chernobyl
генерал Пикалов
2018 Апостол
Apostle
Куинн
2015 Просто Джим
Just Jim
Дональд
2015 Королева пустыни
Queen of the Desert
Фрэнк Ласкелль
00-е 2001 Туманы Авалона
Mists of Avalon
 
2000 Ясон и аргонавты
Jason and the Argonauts
Мопсус
  1999 Соломон и Гейнор
Solomon and Gaenor
Крэд Риз
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия