Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Шевельков

Владимир Шевельков

Владимир Шевельков родился 8 мая 1961 г.

Актер, режиссер.


Владимир Шевельков: фильмография
  2010 Белый налив Степан
00-е 2009 Васильевский остров (ТВ-сериал) пассажир в маршрутке
2008 Тринадцать месяцев Сережа
2007 Любовь одна актер
2007 Любовь под надзором Алексей Демидов
2007 Здравствуйте вам! Андрей
2004 Опера. Хроники убойного отдела (ТВ-сериал) Павел Иконников
2000 Любовница (ТВ-сериал)  
90-е 1993 Сердца трех 2 Френсис
1993 Убийство в Саншайн-Менор  
1992 Время X  
1992 Сердца трех Френсис
1991 Вишневые ночи  
1991 Жажда страсти  
1990 Ловкач и Хиппоза Антон
80-е 1989 Щенок Суслик
1989 Поездка в Висбаден  
1989 Нечистая сила Боря Галкин
1987 Гардемарины, вперед! Никита Оленев
1986 Премьера в Сосновке Костя Сироткин
1986 Как стать счастливым Слава
1986 Праздник в Сосновке  
1985 Герой ее романа Роман Бойцов
1985 Поезд вне расписания Алексей
1985 Большое приключение  
1984 Дорога к себе Веня Сидельников
1984 Европейская история  
1983 Признать виновным  
1983 Хозяйка детского дома Сергей Петренко
1981 Было у отца три сына  
1981 Без видимых причин  
70-е 1979 Бабушкин внук  
1979 Отелло Кассио
1979 Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы Гарри Хартли
1979 В моей смерти прошу винить Клаву К. Сергей
Добавить фильм...

Отзывы

Виктория
12 сентября 2006 года, 22:21

Желаю этому человеку здоровья, творческого влета и терпения! В его творческом списке много ярких, запоминающихся ролей.Когда человек сочетает в себе несколько талантов (в случае с В. Шевельковым это талант актера и бизнесмена), то он достоин уважения. Удачи Вам во всем!

Елена
12 сентября 2006 года, 14:35

Когда мне было лет 7-8, смотря "Гардемаринов" я сказала маме, что когда я вырасту и выйду замуж, то мой муж будет похож на Никиту Оленева. Прошло 13 лет. Так оно и получилось, мой муж очень похож на Владимира Шевелькова.

Света
15 апреля 2006 года, 18:40

До этого смотрела практически все фильмы с участием Владимира
и очень спокойно и ровно относилась к творчеству этого актера.
Посмотрела впервые фильм "В моей смерти прошу винить Клаву К."...и как-будто окунулась в годы моей первой любви.
Очень нежный, ранимый фильм. Сижу, смотрю и думаю "Клава ну дура ты или как?...такого парня проморгала" )))
А если кроме шуток...шикарный фильм, и даже в свои 25 лет я с огромнейшим удовольствием куплю себе его на ДВД)))
Вовка респект!)))

Татьяна
12 ноября 2005 года, 11:17

Владимир Шевельков действительно талантливый актер и неординарная личность. Мой любимый фильм - "Сердца трех", где он потрясающе сыграл Фрэнсиса. И не страшно, что он не снимается нынче: он уже оставил яркий след в кинематографе и в памяти миллионов телезрителей. О нем помнят, так что пусть занимается рекламным бизнесом. Я сама работаю в этой сфере и понимаю его. Удачи!

V
17 октября 2005 года, 16:31

В него можно влюбляться, только как в героя его фильмов, в жизни очень скользский человек, крайне недоброжелательный, подонистый и безразличный.

Ольга
30 июля 2005 года, 18:39

Что я могу сказать -он мне нравится даже очень. Наверно таким я бы хотела видеть мужчину своей мечты. Он и правда лапочка! Но опять же говорят бабник!!! Но все равно хороший!!! Мне бы такого!

Юлия
22 января 2005 года, 18:02

Владимр-это тот актер,который меня воспитал.Я ему благодарна за то, что он есть.Спасибо Вам,Владимир Алексеевич!Я Вас люблю и безконечно уважаю!

света
4 января 2005 года, 21:45

Владимир-чудо. я его обожаю .

Наташа
11 декабря 2004 года, 22:58

Самый потрясающий русский князь!!!

U-U
21 ноября 2004 года, 04:11

Володя - это не актёр одной роли, хотя наверно, самые яркие роли, по крайней мере для меня, это Никита Оленев и Френсис. На Гардемаринах я выросла,впервые посмотрев это фильм в 6 лет, и до сих пор на протяжении уже 17 лет я продолжаю считать его самым лучшим. А образ князя Владимиром показан просто великолепно: или Владимир идеально подходил для этой роли или просто он великолепный актёр. Образ русского дворянина у меня закрепился таким, как показал его Владимир. И остальные 2 части Гардемаринов уже не произвели такого впечатления, может потому, что разбили первую тройку гардемаринов, ведь князь Оленев ассоциировался только с Владимиром Шевельковом.

Анна
30 октября 2004 года, 02:50

"Земля, где так много разлук..." , но есть на этой Земле что-то и кто-то, что не даёт сдаваться даже в самые тяжелые минуты жизни. Я повзраслела с этим фильмом и он один из немногих, который проходит мурашками по моей коже. Иногда мне даже кажется, что это не кино воспоминание из моей далекой жизни - где я в нем? - он во мне. А Владимир один из образов обояния, романтики и добра. Этот фильм - тепло. Эта жизнь -чудо.
Спасибо.

Анастасия
9 октября 2004 года, 18:33

Владимир, я понимаю, звучит глупо, но вы стали моей... первой ..влюбленностью (так вернее) Странно, но все последующие мои .. влюбленности были очень похожи на вас.. и , естественно, также безответны. Я мечтаю просто поговорить с вами. Если прочитаете, откликнитетесь на AishaDAO@yandex.ru

Катя
30 сентября 2004 года, 10:49

Он жуткий бабник. тяжело его жене.

Наталья
10 сентября 2004 года, 15:20

Я с детства люблю этого актера и уважаю, за талант!
Жаль что непридется пообщаться с ним, я уверена он замеательный и интересный человек!!!

ВАЛЕРИЯ
3 сентября 2004 года, 18:50

Я, как и многие из высказавшихся здесь девушек, все годы своего юношества была безумно влюблена в Никиту Оленева. Теперь, молодая женщина обожаю Владимира Шевелькова!!!

ЖАННА
12 июля 2004 года, 12:37

ПРЕКРАСНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ АКТЕР!ЖАЛЬ ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ЧАСТО СНИМАЕТСЯ!УДАЧИ!СЧАСТЬЯ!ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Ксюша
5 июня 2004 года, 13:34

На свете ты такой один,
Вот и не надо лишних слов
О том, что ты - гардемарин,
О том, что ты - Сергей Лавров!

Марина
26 апреля 2004 года, 05:05

Очень нравится Владимир Шевельков. Его уход в рекламный бизнес - неоценимая потеря российского кинематографа.

Алёна
22 марта 2004 года, 15:09

Я очень люблю его, как актера. Влюбилась в него ещё по фильму "Сердца трёх". Он такой очаровашка, даже по сей день.Очень хотелось бы сняться с ним в одном фильме.

Таня
4 марта 2004 года, 06:27

Он просто супер! Я влюбилась в него как только увидела в "Гардемаринах", Такая лапочка! И сыграл супер! Я была совсем малолеткой! Мне сейчас 23, но он остаётся моим секс-символом!

Ириша, 24года
25 февраля 2004 года, 12:55

Купила, наконец, видео "Гардемаринов", больше не могу дожидаться, когда этот фильм покажут в очередной раз по ТВ. Я можно сказать выросла на этих образах, жаль, что в обычной жизни все не так... Но... Огромное спасибо Владимиру, за то что он есть и так замечательно играет, больше добавить ничего не могу!!!

Дарьянка
24 января 2004 года, 11:02

Владимир, ты замечательный !!!
Хочу чтобы у тебя в жизни было всё чудесно. Ты просто прелесть.

Елена
18 января 2004 года, 22:28

Знаю и помню этого замечательного актёра с фильма "В моей смерти прошу винить Клаву К." Мы с ним ровестники ,но я до сих пор в него влюблена! Сожалею, что его давно не было на экранах. Считаю его очень талантливым актёром. Видела все фильмы с его участием. Что такое Жигунов? Да там даже сравнивать нечего. Успехов, счастья, исполнения всех желаний тебе Володя!

rada
6 декабря 2003 года, 13:07

а, что это?

Юльчик
27 сентября 2003 года, 09:01

У-у!!! Я поражена! И хотя "Гардемарины" были сняты довольно давно, этот фильм я посмотрела только в марте этого года. Так вот. Моя подруга говорила, что ей нравился Жигунов, а я до того времени все понять не могла, чем он ей нравится. И вот еле как уломала маму купить мне "Гардемарин". посмотрела фильм и говорю подруге: "А Никита тоже ничего". она со мной охотно согласилась. Потом я помотрела "Поезд вне расписания" и чуть с ума не сошла. Супер! Но теперь Шевельков отлично ассоциируется с Оленевым. Очень жаль, что его нет во 2 и 3 фильме! Да, благодаря этому фильму я прочитала все романы "Гардемарин", за что также большое спасибо Нине Матвеевне Соротокиной, которая их написала!

юля
27 сентября 2003 года, 08:49

Что сказать? Просто слов нет. Я даже не знаю, как выразить свое восхищением Этим актером! Нет слов, одни эмоции!!!

Женя
12 сентября 2003 года, 10:38

Володя просто супер! Люблю таких интеллигентных людей. У него все получается грациозно и вто же время со скрытой силой. Конечно, я дорисовываю себе какие-то романтические образы, но зачем тогда воображение нам дано. Я окончательно и бесповоротно решила назвать будущего сына Никитой. И никакой муж меня не отговорит!

Евгения
1 сентября 2003 года, 13:04

Мне очень нравиться Володя! В хороших фильмах снимается талантливый молодой человек. Так держать и не снижать темпа. Все в твоих руках. Успехов. Люблю. Целую.

Ксения
2 мая 2003 года, 14:11

Я люблю Шевелькова! Он лучший! Супер-пупер-хали-гали !" Я люблю тебя!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия