Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Сосновский

Сергей Сосновский

Сергей Сосновский

Актер.


Сергей Сосновский: фильмография
10-е 2018 Завод  
2017 По ту сторону смерти (ТВ-сериал) Антон Антонович Красильников
2017 Серебряный бор (ТВ-сериал) Пастухов
2017 Город (ТВ-сериал) Петр Шунин
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее тренер
2014 Господа-товарищи (ТВ-сериал) Рихард Оттович Домбергс
2014 Куприн (ТВ-сериал) старик
2013 Шулер (ТВ-сериал) Борис Аркадьевич
2012 Развод (ТВ-сериал) Николай Иванович
2012 Метро  
2011 Чужие крылья староста
2011 Мой папа — Барышников Семен Петрович
2011 Случайный свидетель (ТВ-сериал)  
2011 Товарищи полицейские (ТВ-сериал) Иван Григорьевич Матросов
2010 Зверобой 2 (ТВ-сериал) Слипер
2010 Нанолюбовь (ТВ-сериал) Алексей Даров
2010 Жить старик
00-е 2009 Петля (ТВ-сериал) Александр Смеляков
2009 Бубен, барабан отец Кати
2008 Москва. Голоса ускользающих истин  
2008 День Д Олег Павлович Филиппов
2008 Юрьев день  
  1989 Мастер и Маргарита. Главы из романа Коровьев
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия