Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Петр Баранчеев

Петр Баранчеев

Петр Баранчеев

Актер.


Петр Баранчеев: фильмография
10-е 2018 Завод  
2017 К теще на блины Михаил Архипов
2014 Поздние цветы Олег Егоров
2014 Практика (ТВ-сериал) Степан Викторович Королёв
2014 Дурак  
2014 Сильнее судьбы (ТВ-сериал) Вихров
2013 Васильки (ТВ-сериал) Виктор
2013 Счастливый маршрут  
2012 Любопытная Варвара (ТВ-сериал) Иван Болотников
2012 В ожидании весны  
2011 Хозяйка моей судьбы (ТВ-сериал) Глеб
2010 Гоп-стоп смотрящий
2010 Паутина 4 (ТВ-сериал) Павел Чесноков
2010 Операция «Праведник» Сергей
00-е 2009 Хранитель (ТВ-сериал) Макс
2009 Из жизни капитана Черняева (ТВ-сериал) Дима Якушев
2009 Россия 88 участковый
2008 Корова отец Вадима
2008 Я — телохранитель (ТВ-сериал) Абросимов Сергей
2008 Осенний детектив (ТВ-сериал) Виктор
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия