Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Арефьев

Александр Арефьев

Александр Арефьев

Актер.


Александр Арефьев: фильмография
  2012 Побег 2 (ТВ-сериал) сотрудник ОСО
00-е 2009 Бабушка Ада боевик
2009 Двойная пропажа  
2008 Домовой оперативник
2008 Осенний детектив (ТВ-сериал) милиционер-охранник
2008 Адмирал  
2007 Поцелуи падших ангелов  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия