Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Яценко

Александр Яценко

Александр Яценко родился 22 мая 1977 г.

Актер.


Александр Яценко: фильмография
10-е 2017 Любовницы  
2017 Аритмия Олег
2016 Ледокол Цимбалистый
2016 Дуэлянт  
2016 Чистое искусство Зуев
2015 Тряпичный союз  
2015 Тихий Дон (ТВ-сериал) Михаил Кошевой
2015 Фарца (ТВ-сериал) Сережа «Берем-и-Едем»
2014 Екатерина II (ТВ-сериал) Великий князь Петр Федорович / Пётр III
2013 Репетиции сосед по палате
2013 Диалоги  
2013 Оттепель (ТВ-сериал) Егор Мячин
2013 Долгая счастливая жизнь Александр
2012 Пока ночь не разлучит официант
2012 Все просто Анатолий
2012 Орда Федька
2012 Влюбленные  
2011 Сердца бумеранг Константин
2010 Кто я? Паша Матвеев
2010 Апельсиновый сок Егор
00-е 2009 Короткое замыкание Саша
2009 Сумасшедшая помощь участковый Кольцов
2007 7 кабинок наркоман
2007 Смерть шпионам! лейтенант Летягин
2006 Свободное плавание Леня
2006 Мне не больно Миша
2005 Солдатский декамерон  
2003 Шик
Suit
Штырь
2001 Служба счастья  
2000 Сам себе... Саша
Добавить фильм...

Отзывы

Даша
28 октября 2006 года, 13:57

А Саша женат?

Ксения
30 июня 2006 года, 01:32

да, забыла написать как связаться:)) Kseniyak@gmail.com

Ксения
30 июня 2006 года, 01:31

Сашка, если ты здесь бываешь свяжись со мной:) а то обещание не сможешь выполнить без контакта))

Алексей
13 июня 2006 года, 17:20

Поздравляю с победой на Кинотавре! Так держать!

Лариса
10 декабря 2005 года, 21:51

Санька, искренне радуюсь за тебя, а помнишь как всё начиналось... Удачи тебе !!!

копыл
24 сентября 2005 года, 20:37

Друзей надо уважать. Эй, ты, чмо спектакля, позор курса. Гордимся тобой, не обижайся!!!

Белозерова Анна
18 сентября 2005 года, 11:41

Горжусь однокурсником моего любимого мужа.

Станиславский
6 сентября 2005 года, 14:09

Не верю.

Белозеров Андрей
5 сентября 2005 года, 09:14

Саня, интересно читаешь ты эту страницу? Если наткнешься на это мое объявление, мой адрес belozeroff@yandex.ru ! Так же приглашаю в гости всех тамбовских беляковцев!

Аннетка
2 ноября 2004 года, 19:56

Привет всем!!! А где можно побольше узнать о Саше Яцннко?.. Обыскала весь инет - нигде нет (где учится, когда роддлися, где снимался и т.д)! Помогите, люди добрые!!! :)
А ты, Сашка, молодец!!

Киньте на мыло: kotik999@yandex.ru

Яценко Марина
22 июля 2004 года, 12:20

Фильм Шик очень понравился, смотрела с интересом 2 раза. Молодец мальчик.

blackraven
7 июля 2004 года, 15:19

Да!!! Вот, открылся наш сайт, то есть сайт БЕЛЯКОВЦЕВ, Он так и называется: BELYAKOVTSY.NAROD.RU!!! Ах да, совсем забыл, он ещё в доработке, но первая страница уже есть!!!

Olga S.
19 апреля 2004 года, 15:19

Саша, в первый раз увидела спектакль с Вашим участием пол-года назад. Впечатление сильное, со временем -не проходит. Хотелось бы узнать о Вас, о Ваших работах-но, к сожалению, в Инете информации мало. А жаль. В апреле-мае обязательно схожу на спектакль с Вашим участием.
P.S. И клип "Ленинград" с Вами-очень удачен

Яночка
7 февраля 2004 года, 23:12

Ты просто лапочка...и...прелесть...как тебя увидела,еще в "Тайном знаке" сразу влюбилась !!!Только вот жалко что ТЫ так далеко от меня...

Демин
4 декабря 2003 года, 16:42

Светка дала кассету с тобой. Тот же Санька, как и 6 лет назад. (В чем-то). Роль легла на тебя или стиль . Гордимся. Привет от беляковцев.

Я
8 сентября 2003 года, 11:31

Актер ты классный!!! Но пить надо меньше, загубишь талантище.

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия