Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лукас Хаас (Lukas Haas)

Лукас Хаас

Лукас Хаас (Lukas Haas) родился 16 апреля 1976 г.

Актер.


Лукас Хаас: фильмография
10-е 2018 Человек на Луне
First Man
Майк Коллинз
2015 Выживший
The Revenant
 
2013 Хроники ломбарда
Pawn Shop Chronicles
Вернон
2013 Джобс: Империя соблазна
jOBS
Дэниел Коттке
2012 Контрабанда
Contraband
Данни Рэйммер
2011 Красная шапочка
Red Riding Hood
отец Аугуст
2010 Начало
Inception
Нэш
00-е 2008 Пока ее не было
While She Was Out
Чакки
2006 Премия Дарвина
The Darwin Awards
Фарли
2006 Путешественник
The Tripper
Айвен
2006 Альфа Дог
Alpha Dog
Базз
2006 Реальные девчонки
Material Girls
Генри Бэйнс
2005 Кирпич
Brick
Штырь
2005 Последние дни
Last Days
 
2002 Давно умерший. Месть джина
Long Time Dead
Вебстер
90-е 1999 Завтрак для чемпионов
Breakfast of Champions
Джордж Хувер
1996 Джоны
Johns
Доннер
1996 Все говорят, что я люблю тебя
Everyone Says I Love You
Скотт Дэндридж
1996 Мальчики
Boys
Джон Бейкер
1996 Марс атакует!
Mars Attacks!
Риччи Норрис
80-е 1989 Увидимся утром
See You in the Morning
Пити Гудвин
1989 Музыкальная шкатулка
Music Box
Микки Тэлбот
1985 Удивительные истории (ТВ-сериал)
Amazing Stories
Брайан Глоуб
1985 Свидетель
Witness
Сэмюэл
1983 Завещание
Testament
Скотти Уэзерли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия