Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Донал Лог (Donal Logue)

Донал Лог

Донал Лог (Donal Logue) родился 27 февраля 1966 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Донал Лог: фильмография
10-е 2014 Готэм (ТВ-сериал)
Gotham
детектив Харви Баллок
2013 Викинги (ТВ-сериал)
Vikings
король Хорик
2013 Клуб CBGB
CBGB
Мерв Фергюсон
2013 Убей ради меня
Kill for Me
Гаррет Джонс
2012 Легавый (ТВ-сериал)
Copper
Брендан Донован
2011 Челюсти
Shark Night 3D
Сабин
2010 Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
Charlie St. Cloud
Тинк Уизерби
00-е 2009 Жилец
The Lodger
Бантинг
2008 Макс Пэйн
Max Payne
детектив Алекс Балдер
2007 Хорошая жизнь
The Good Life
Дэрилл
2007 Жизнь как приговор (ТВ-сериал)
Life
капитан Кевин Тидуэлл
2007 Одноклассники
Purple Violets
Чазз Колман
2007 Экс-любовник
The Ex
Дон Воллебин
2007 Призрачный гонщик
Ghost Rider
Мэк
2007 Зодиак
Zodiac
Кен Нарлоу
2006 Почти как в раю
Almost Heaven
Марк Брэди
2006 Мальчишник
The Groomsmen
Джимбо
2005 Между небом и землей
Just Like Heaven
Джек Хуриски
2003 Афера
Confidence
офицер Ллойд Уитуорт
2002 Негодяи из комиксов
Comic Book Villains
Реймонд
2000 Оппортунисты
The Opportunists
Пэт Даффи
2000 Взлом
Takedown
Алекс Лоу
2000 Патриот
The Patriot
Дэн Скотт
2000 Отель «Миллион долларов»
Million Dollar Hotel
Чарли Бест
2000 Азартные игры
Reindeer Games
Паг
90-е 1999 Сбежавшая невеста
Runaway Bride
священник Брайан Норрис
1999 Большая стрижка
Big Tease
Имонн
1998 Блистательная ложь
Bright Shining Lie
Стивен Барнетт
1998 Блэйд
Blade
Куинн
1997 Городская полиция
Metro
Эрл
1996 Дьяволицы
Diabolique
 
1995 Пески Баха
Baja
Алекс
1995 Три ниндзя: Костяшки вверх
3 Ninjas Knuckle Up
Джимми
1994 Разоблачение
Disclosure
Чэнс Гир
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия