Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валентина Ананьина

Валентина Ананьина

Валентина Ананьина родилась 18 мая 1933 г.

Актриса.


Валентина Ананьина: фильмография
10-е 2015 Весной расцветает любовь (ТВ-сериал) тётя Клава
2013 Наследница (ТВ-сериал) Эльжбета Яновна Потоцкая-Шостная
2013 Молодежка (ТВ-сериал) бабушка Михаила Пономарёва
2013 Васильки (ТВ-сериал) баба Нюра
2012 Дежурный ангел 2 (ТВ-сериал) Екатерина Никитична
2012 Любопытная Варвара (ТВ-сериал) Софья Марковна
2011 Наследница баба Поля
2010 Зверобой 2 (ТВ-сериал) баба Даша
2010 Дворик (ТВ-сериал) Зоя Федоровна Прохорова
00-е 2009 Выхожу тебя искать (ТВ-сериал) мать Антонова
2009 Первая попытка Наталья Михайловна
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (ТВ-сериал) Нина Никитична
2009 Однажды будет любовь (ТВ-сериал) тетя Маша
2009 Зверобой (ТВ-сериал)  
2008 Защита мать Морозова
2008 Невеста на заказ Валентина Михайловна Голицына
2008 Мы странно встретились бабушка Надежды
2006 Седьмое небо (ТВ-сериал) Екатерина Ивановна
2004 Узкий мост (ТВ-сериал)  
2004 Мелюзга  
90-е 1993 Маэстро с ниточкой  
1992 Дым няня
1992 Дюба-Дюба хозяйка пристанища
1991 Детство Темы  
80-е 1989 Из жизни Федора Кузькина Настя-Рябуха
1989 Благородный разбойник Владимир Дубровский
Высакародны разбойнiк Уладзiмiр Дуброўскi
 
1989 Это было у моря  
1987 Под знаком Красного Креста Глушкова
1985 Грядущему веку учительница
1985 Поживем — увидим мама Алексея
1983 Клетка для канареек  
1982 Фронт в тылу врага Валя
1982 Семеро солдатиков тетя Фрося
1981 Дочь командира
Дачка камандзіра
Валя Беда
1981 Карнавал  
1980 Дождь в чужом городе Анна Петровна
1980 Дым отечества  
1980 Полет с космонавтом Зина
1980 Свет в окне  
70-е 1979 Недопесок Наполеон III учительница физкультуры
1979 Встреча в конце зимы
Сустрэча напрыканцы зімы
Прасковья Михайловна
1978 Последний шанс  
1978 Следствие ведут знатоки 13. До третьего выстрела Мухина
1978 Прошлогодняя кадриль
Леташняя кадрыля
Прасковья
1977 Ты иногда вспоминай медсестра
1977 Хомут для Маркиза Елизавета Петровна
1977 Портрет с дождем участница планерки
1976 Мое дело Алла Юрьевна
1976 Безотцовщина  
1975 Великое противостояние мать Симы
1975 Последняя жертва  
1975 Это мы не проходили учитель английского языка
1975 Горожане работница таксопарка
1974 Такие высокие горы жена Загубенного
1974 Романс о влюбленных  
1974 Анискин и Фантомас  
1974 Последнее лето детства
Апошняе лета дзяцiнства
 
1973 Петр Рябинкин мать Васятки
1973 Старые стены Анна Никитична
1972 Факир на час
Факір на час
Васильевна
1972 Меченый атом  
1972 Станционный смотритель жена пивовара
1970 В Москве проездом  
60-е 1969 Золото  
1969 Варвара-краса, длинная коса рыбачка
1967 Дом и хозяин  
1966 Заблудший подруга Пелагеи
1966 Путешествие  
1966 Сердце друга  
1966 Серая болезнь  
1966 Дикий мед  
1966 Сказка о царе Салтане мамка
1965 Мимо окон идут поезда  
1963 Я шагаю по Москве  
1962 Увольнение на берег Нюра
1961 Иван Рыбаков  
1961 Карьера Димы Горина  
1960 Ровесник века  
1960 Наследники  
50-е 1959 Все начинается с дороги  
1958 Коммунист  
1957 Летят журавли  
1955 Урок жизни  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия