Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Баталов

Алексей Баталов

Алексей Баталов родился 20 ноября 1928 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Алексей Баталов: фильмография
00-е 2007 Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя  
2005 Далеко от Сансет-бульвара Константин Далматов
90-е 1998 Чехов и Ко Петр Сергеевич
1991 Полтергейст-90  
1990 Похороны Сталина отец Жени
80-е 1986 Зонтик для новобрачных Красков
1986 Досье человека в «Мерседесе» Сергей Григорьев
1983 Скорость  
70-е 1979 Поздняя встреча  
1979 Москва слезам не верит Гоша
1975 Ежик в тумане  
1975 Звезда пленительного счастья Трубецкой
1975 Рикки-Тикки-Тави  
1974 Время отдыха с субботы до понедельника Павел
1974 Чисто английское убийство доктор Ботвинк
1973 Возврата нет Алексей Егоров
1970 Бег Голубков
60-е 1969 Внимание, черепаха!  
1968 Живой труп Федор Протасов
1967 Седьмой спутник комиссар
1966 В городе С.  
1966 Три толстяка Тибул
1964 День счастья Александр Березкин
1964 Свет далекой звезды  
1961 Девять дней одного года Дмитрий Гусев
1960 Дама с собачкой Дмитрий Дмитрич Гуров
50-е 1958 Дорогой мой человек Владимир Устименко
1957 Летят журавли Борис
1955 Мать Павел Власов
1955 Дело Румянцева Румянцев
1954 Большая семья Алексей Журбин
  1944 Зоя Алеша
Добавить фильм...

Отзывы

Мила
1 августа 2004 года, 19:43

Для меня, обычного зрителя, Баталов - это "Дама с собачкой" (восторг и слёзы, слёзы с первых же минут) и "Москва слезам не верит". Хотя, конечно, "Девять дней одного года", тоже "веха". Совершенно удивительный голос у этого актера, полный достоинства и какой-то спокойной уверенности или веры...



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия