Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Булейко

Александр Булейко

Александр Булейко

Актер.


Александр Булейко: фильмография
10-е 2016 Моя любимая свекровь декан
2011 Морпехи (ТВ-сериал) генерал
2011 Пираньи (ТВ-сериал) генерал
2011 Ялта-45 старший милиционер
2011 Однажды в Ростове (ТВ-сериал) начальник гаража
2011 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (ТВ-сериал) полковник ФСБ
2010 Я не я (ТВ-сериал) администратор отеля
00-е 2009 Блудные дети (ТВ-сериал) олигарх
2009 На всех широтах (ТВ-сериал) консул
2008 Наследство (ТВ-сериал)  
2008 Ненависть (ТВ-сериал) Вадим Нечаев
2008 Красное и черное (ТВ-сериал) директор ресторана
2007 Маша и море таксист
2007 Мины в фарватере отставной мичман
2007 Служба доверия (ТВ-сериал) Рафхат Хакимов
2006 Невечерняя  
2006 Консервы Пархоменко
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия