Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Олеся Жураковская

Олеся Жураковская

Олеся Жураковская родилась 13 августа 1973 г.

Актриса.


Олеся Жураковская: фильмография
10-е 2019 Крепостная (ТВ-сериал) Павлина
2018 Донбасс
Donbass
 
2016 Остров (ТВ-сериал) Тамара
2015 Последний янычар (ТВ-сериал) Любаша
2014 Дневник мамы первоклассника Светлана Александровна
2014 Дом с лилиями (ТВ-сериал) Вера Камышева
2014 Пока станица спит (ТВ-сериал) Любаша
2013 Мотыльки Шура
2013 Полярный рейс воспитательница
2012 Я приду сама (ТВ-сериал) Ирина Борисовна
2012 Это моя собака Леся
2012 Люблю, потому что люблю Зинаида Королева
2012 Дорога в пустоту (ТВ-сериал) Маня Тимофеева
2011 Пончик Люся (ТВ-сериал) Галина
2011 Сваты 5 (ТВ-сериал) Ксения Павловна
2011 Белые розы надежды Ивановна
2011 Весна в декабре (ТВ-сериал) Зоя
2011 Здравствуй, мама! (ТВ-сериал) Виолетта
2010 Окна Тома
2010 Когда на юг улетят журавли Ольга Васильевна
2010 Паршивые овцы Ольга
2010 Сваты 4 (ТВ-сериал) Ксения Павловна
2010 Вера, Надежда, Любовь (ТВ-сериал) Глаша
00-е 2009 Неприкосновенные (ТВ-сериал) Вера
2009 Тот, кто рядом Вера Александровна
2009 Про Любовь Жанна Кузунова
2009 Деревенский романс (ТВ-сериал) Ольга Михайловна
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (ТВ-сериал) Маргарита
2008 Роман выходного дня Клавдия
2008 Король, дама, валет Наташа
2008 Не торопи любовь! Римма
2008 Притяжение Наташа
2008 Женщина не склонная к авантюрам Светлана
2008 Начать сначала. Марта (ТВ-сериал) Дина
2006 Дедушка моей мечты (ТВ-сериал) Марго
2006 Тайна «Святого Патрика» (ТВ-сериал)  
2006 За все тебя благодарю 2 (ТВ-сериал) Люба
2006 Женские слезы Галина
2005 Леся плюс Рома (ТВ-сериал) Рая
2004 Железная сотня Катруся
2004 За двумя зайцами Люська
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия