Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Деревянко

Сергей Деревянко

Сергей Деревянко

Актер.


Сергей Деревянко: фильмография
10-е 2016 Случайных встреч не бывает Александр Ворохтин
2016 Гражданин Никто (ТВ-сериал) Руслан Чернов
2014 Опасная любовь Фил Мелехов
2014 Пока станица спит (ТВ-сериал) Игнатий Сичкин
2013 Темные лабиринты прошлого Сергей Марков
2012 Свидетельница Алексей
2012 Джамайка (ТВ-сериал)  
2012 Матч Иван Карпенко
2011 Одуванчик Леша
2011 Ялта-45 майор Ковалев
2011 Вчера закончилась война (ТВ-сериал) Лешка
2011 1942 Валдис Рубенис
2010 Охотники за караванами Саша Ложкин
2010 Я тебя никому не отдам (ТВ-сериал) водитель автобуса
2010 Паршивые овцы Алексей
2010 Трава под снегом автомеханик
2010 Соседи (ТВ-сериал) Андрей Мищенко
  2008 Адреналин (ТВ-сериал) Алексей Даренков
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия