Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Георг Златарев (George Zlatarev)

Георг Златарев

Георг Златарев (George Zlatarev)

Актер.


Георг Златарев: фильмография
10-е 2013 Я плюю на ваши могилы 2
I Spit on Your Grave 2
Кирилл
2010 Крестовые походы
Dark Relic
Симон
00-е 2008 Ковчег монстра
Monster Ark
капитан Бакхар
2008 Игра по-крупному
War, Inc.
режиссер
2006 Неоспоримый 2
Undisputed II: Last Man Standing
 
2005 Мантикора
Manticore
Сафа
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия