Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Саша Баррези (Sasha Barrese)

Саша Баррези

Саша Баррези (Sasha Barrese) родилась 24 апреля 1981 г.

Актриса.


Саша Баррези: фильмография
10-е 2013 Мальчишник: Часть III
The Hangover Part III
Трэйси
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
The Hangover Part II
Трэйси
2010 Впусти меня. Сага
Let Me In
Вирджиния
00-е 2009 Мальчишник в Вегасе
The Hangover
Трэйси Гарнер
2002 Звонок
The Ring
девочка
2000 Восставший из ада 5: Преисподняя
Hellraiser: Inferno
Дафни Шарп
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия