Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Линдсэй Фрост (Lindsay Frost)

Линдсэй Фрост

Линдсэй Фрост (Lindsay Frost) родилась 4 июня 1962 г.

Актриса.


Линдсэй Фрост: фильмография
00-е 2003 Похищение Элизабет Смарт
The Elizabeth Smart Story
Лоис Смарт
2002 Возмещение ущерба
Collateral Damage
Энн Брюер
2002 Звонок
The Ring
Рут Эмбри
90-е 1999 Тайная жизнь Дорис Дюк
Too Rich: The Secret Life of Doris Duke
Дорис Дюк
1993 Монолит
Monolith
Терри Флинн
  1988 Смертельная ярость
Dead Heat
Рэнди Джеймс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия