Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейн Александер (Jane Alexander)

Джейн Александер

Джейн Александер (Jane Alexander) родилась 28 декабря 1973 г.

Актриса, продюсер.


Джейн Александер: фильмография
10-е 2013 Последняя любовь мистера Моргана
Mr. Morgan s Last Love
Джоан Морган
2011 Дом грез
Dream House
доктор Грили
00-е 2009 Терминатор 4: Да придет спаситель
Terminator Salvation
Вирджиния
2009 Нерожденный
The Unborn
Софи Козма
2008 Гигантик
Gigantic
Барбара Уэзерсби
2007 Дочь Элизы: Возвращение в Ривомброзу (ТВ-сериал)
La figlia di Elisa - Ritorno a Rivombrosa
Лукреция ван Некер Бовиль
2007 Праздник любви
Feast Of Love
 
2006 Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус
Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus
Гертруда Немеров
2005 Теплые источники
Warm Springs
Сара Делано Рузвельт
2003 Элиза ди Ривомброза (ТВ-сериал)
Elisa di Rivombrosa
Лукреция ван Некер
2002 Возьми мою душу
Prendimi l'anima / Soul Keeper
Эмма Юнг
2002 Звонок
The Ring
доктор Грасник
2001 Дженифер
Jenifer
Мэрилин Эстесс
90-е 1999 Правила виноделов
The Cider House Rules
Эдна
1995 Фабрика звезд
L'uomo delle stelle
принцесса
80-е 1984 Жар города
City Heat
Эдди
1983 Завещание
Testament
Кэрол Уэзерли
70-е 1979 Крамер против Крамера
Kramer vs. Kramer
Маргарет Фелпс
1978 Бетси
The Betsy
Алисия Хардман
1976 Вся президентская рать
All the President's Men
Джуди Хобэк
1971 Перестрелка
Gunfight
Нора Теннерей
Добавить фильм...

Отзывы

Рита
15 августа 2005 года, 17:14

Да он вообще дурак

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия