Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Дубровская

Елена Дубровская

Елена Дубровская

Актриса.


Елена Дубровская: фильмография
10-е 2018 Игра  
2017 Мне с вами по пути Валя
2014 Кружева мастер
2014 Человеческий фактор Ольга
2013 Чего хотят мужчины Катя
2013 Букет Наташа
2013 Родной человек Лена
2013 Сила сердца Катя
2013 Гражданка начальница. Продолжение Валька
2012 Бедные родственники (ТВ-сериал) Алина
2012 Цвет черемухи (ТВ-сериал) Тоня
2012 Полосатое счастье (ТВ-сериал) Лидочка Пирожкова
2012 Во саду ли, в огороде Мариночка
2012 Охота на гауляйтера (ТВ-сериал) Наташа
2012 Чужие мечты Галя
2012 Тропинка вдоль реки (ТВ-сериал) Люська
2012 Поцелуй судьбы Даша
2012 Семейный детектив (ТВ-сериал) Зоя
2011 Нелюбимый медсестра
2011 Эта женщина ко мне Валя
2011 Зойкина любовь Мила
2011 Поцелуй Сократа (ТВ-сериал)
Пацалунак Сакрата
Аня Семенович
2011 Талаш  
2010 Анжелика (ТВ-сериал) Тося
2010 Ищу тебя Таня
2010 Любовь под прикрытием гражданка Дубровская
00-е 2009 Любка Фенька
2009 Обреченные на войну Маня
2008 Свет мой студентка
2008 Тень самурая
Цень самурая
медсестра
2008 Широка река (ТВ-сериал) Ольга Белкина
2007 Комната с видом на огни  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия