Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Люк Граймс (Luke Grimes)

Люк Граймс

Люк Граймс (Luke Grimes) родился 21 января 1984 г.

Актер.


Люк Граймс: фильмография
10-е 2018 Йеллоустоун (ТВ-сериал)
Yellowstone
Кэйс Даттон
2018 Пятьдесят оттенков свободы
Fifty Shades Freed
Эллиот Грей
2017 Рождество в Эль-Камино
El Camino Christmas
Эрик Рот
2017 На пятьдесят оттенков темнее
Fifty Shades Darker
Эллиот Грей
2016 Шангри-Ла Сьют
Shangri-La Suite
Джек Блюблад
2016 Великолепная семерка
The Magnificent Seven
Тедди Кью
2015 Пятьдесят оттенков серого
Fifty Shades of Grey
Эллиот Грей
2013 Ожидание
The Wait
Бен
2012 Заложница 2
Taken 2
 
00-е 2008 Убийство школьного президента
Assassination of a High School President
Марлон Пьяцца
2006 Все парни любят Мэнди Лэйн
All the Boys Love Mandy Lane
Джейк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия