Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валентина Владимирова

Валентина Владимирова

Валентина Владимирова родилась 22 ноября 1927 г., умерла 23 марта 1994 г.

Актриса.


Валентина Владимирова: фильмография
80-е 1989 Женщины, которым повезло тетя Груня Никитина
1983 Спокойствие отменяется Степанида Петровна
1982 Предел желаний  
1980 У матросов нет вопросов!  
1980 Последний побег Антонина
70-е 1979 С любовью пополам  
1978 Молодая жена  
1978 Расписание на послезавтра
Расклад на паслязаўтра
бабушка Виктора
1977 Белый Бим Черное ухо соседка
1976 Близкая даль  
1975 Ау-у!  
1975 Семья Ивановых  
1975 Шаг навстречу жена Серафима
1975 Единственная... судья
1975 Чужие письма  
1974 Свой парень  
1974 Северный вариант  
1973 Старая крепость  
1972 Улица без конца
Вуліца без канца
мама Валя
1971 Ночная смена Клава
1971 Холодно-горячо  
1971 Пропажа свидетеля  
1971 Старики-разбойники  
1971 Кража сотрудница музея
1970 Счастливый человек
Шчаслівы чалавек
Анна Маслова
1970 Салют, Мария!  
60-е 1969 Неподсуден  
1968 Виринея  
1968 Шаги по земле
Крокі па зямлі
мать Саньки
1968 Угрюм-река  
1968 Иван Макарович
Іван Макаравіч
мать Кольки
1967 Стюардесса пассажирка
1967 Весна на Одере  
1967 Три дня Виктора Чернышева  
1966 Не забудь... станция Луговая  
1965 Мимо окон идут поезда  
1965 Женщины Лиза
1965 Игра без правил  
1965 Скоро на ТВ Звонят, откройте дверь  
1964 Сумка, полная сердец Мотря
1964 Криницы
Крыніцы
Аксинья Федосовна Снегирь
1964 Донская повесть Фрося
1964 Председатель Полина Коршикова
1963 Слепая птица пассажирка с ребенком
1963 Самый медленный поезд  
1963 Скоро на ТВ Это случилось в милиции  
1962 Никогда  
1961 Чертова дюжина  
1961 Водяной Кланя, жена Лыкова
1960 Ровесник века  
1960 Конец старой Березовки Варвара Николаевна
1960 Простая история  
50-е 1959 В степной тиши  
1959 Все начинается с дороги  
1958 Поэма о море Мария Кравчина
1957 Летят журавли  
1955 Первый эшелон  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия