Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рауль Аревало (Raúl Arévalo)

Рауль Аревало

Рауль Аревало (Raúl Arévalo) родился 22 ноября 1979 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Рауль Аревало: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Боль и слава
Dolor y gloria
падре
2018 Шедевр
Mi obra maestra
Алекс
2013 Моя большая испанская семья
La gran familia española
официант
2013 Я очень возбужден
Los amantes pasajeros / I'm So Excited
Ульоа
2011 Кузены
Primos
Хулиан
2010 Они продают даже дождь
También la lluvia
Хуан
2010 Печальная баллада для трубы
Balada triste de trompeta
Карлос
00-е 2009 Толстяки
Gordos / Fat People
Алекс
2008 Слепые подсолнухи
Los girasoles ciegos
Сальвадор
2008 8 свиданий
8 citas
Хесус
2007 Дотянуться до небес
Tocar el cielo / Touch the Sky
Фидель
2006 Темно-синий, почти черный
Azuloscurocasinegro / Dark Blue Almost Black
Израэль
2006 Летний дождь
El camino de los ingleses / Summer Rain
Бабируса
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия