Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Маттиас Хабих (Matthias Habich)

Маттиас Хабих

Маттиас Хабих (Matthias Habich) родился 12 января 1940 г.

Актер.


Маттиас Хабих: фильмография
  2020 Лесси. Возвращение домой
Lassie - Eine abenteuerliche Reise
граф фон Шпренгель
10-е 2017 Берлинский синдром
Berlin Syndrome
Эрих
2015 Потерянный мир
Die abhandene Welt
Пауль Кромбергер
2010 Нанга-Парбат
Nanga Parbat
 
00-е 2008 Чтец
The Reader
Питер Берг
2007 Беспокойная Анна
Caótica Ana / Chaotic Ana
Клаус
2004 Нерон
Imperium: Nerone
Сенека
2004 Бункер
Der Untergang / Downfall
доктор Вернер Хазе
2003 Два сердца — одна корона
Trenck - Zwei Herzen gegen die Krone
генерал фон Хабих
2001 Враг у ворот
Enemy At The Gates
генерал Паулюс
2001 Нигде в Африке
Nirgendwo in Afrika / Nowhere in Africa
 
  1996 По ту сторону тишины
Jenseits der Stille / Beyond Silence
Грегор
  1984 Авантюристы
Les morfalous
Карл
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия