Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николас Хулт (Nicholas Hoult)

Николас Хулт

Николас Хулт (Nicholas Hoult) родился 7 декабря 1989 г.

Актер.


Николас Хулт: фильмография
20-е 2020 Великая (ТВ-сериал)
The Great
Петр
2020 Банкир
The Banker
Мэтт Штайнер
10-е 2019 Подлинная история банды Келли
True History of the Kelly Gang
констебль Фицпатрик
2018 Фаворитка
The Favourite
Харли
2017 Война токов
The Current War
Никола Тесла
2017 За пропастью во ржи
Rebel in the Rye
Джером Сэлинджер
2016 Люди Икс: Апокалипсис
X-Men: Apocalypse
Хэнк Маккой / Тварь
2016 Автобан
Collide
Кейси
2015 Убей своих друзей
Kill Your Friends
Стелфокс
2015 Равные
Equals
Сайлас
2015 Безумный Макс: Дорога ярости
Mad Max: Fury Road
Накс
2015 Темные тайны
Dark Places
Лайл
2014 Молодежь
Young Ones
Флем Левер
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего
X-Men: Days of Future Past
Хэнк Маккой / Тварь
2013 Джек — покоритель великанов
Jack the Giant Slayer
Джек
2013 Тепло наших тел
Warm Bodies
Р
2011 Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class
Хэнк Маккой / Тварь
00-е 2009 Одинокий мужчина
A Single Man
Кенни
2007 Молокососы (ТВ-сериал)
Skins
Тони Стонем
2006 Шпана
Kidulthood
Блэйк
2005 Синоптик
The Weather Man
Майк
2002 Мой мальчик
About a Boy
Маркус
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия