Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Стержаков

Владимир Стержаков

Владимир Стержаков родился 6 июня 1959 г.

Актер.


Владимир Стержаков: фильмография
10-е 2016 Жизнь после жизни (ТВ-сериал) Метельский
2016 Отель «Элеон» (ТВ-сериал) Даниил Маратович Алехин
2014 Красивая жизнь (ТВ-сериал) Леонид Семёнович
2014 Здрасьте, я ваш папа!  
2014 Улыбка пересмешника (ТВ-сериал)  
2014 Спираль  
2013 Дурная кровь (ТВ-сериал) Семен Петрович Богатырев
2013 Думай как женщина (ТВ-сериал)  
2013 Тихая охота (ТВ-сериал)  
2013 Одиссея сыщика Гурова (ТВ-сериал) генерал Орлов
2012 Жених по объявлению Юрий Трунов
2012 Одесса-мама (ТВ-сериал) Михаил
2012 Новогодний переполох директор фабрики
2011 Судмедэксперты (ТВ-сериал) Эльдар Тимурович Наджаров
2011 Время счастья 2 Василий Певчий
2011 Товарищ Сталин Ворошилов
2011 Предсказание ведущий церемонии
2011 «Алиби» на двоих (ТВ-сериал) Дмитрий Рычков
2011 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (ТВ-сериал) генерал Орлов
2010 Земский доктор (ТВ-сериал) Борис Смирнов
00-е 2009 Вердикт (ТВ-сериал) Кириченко
2009 Сорок третий номер (ТВ-сериал) прокурор Штырь
2009 След саламандры (ТВ-сериал) генерал Богачев
2009 Танго с ангелом (ТВ-сериал) Лигов Тимур Кириллович
2009 Чудо (ТВ-сериал) Петр Пертрович Бурделов
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (ТВ-сериал) Александр Булычев
2009 Дикий (ТВ-сериал)  
2009 Маргоша (ТВ-сериал) Борис Наумыч Егоров
2008 Валерий Харламов. Дополнительное время Анатолий Владимирович Тарасов
2008 Разведчики. Война после войны Михайленко
2008 Новая жизнь сыщика Гурова (ТВ-сериал) генерал Орлов
2008 Северный ветер (ТВ-сериал) Сеграчев
2008 Синие ночи (ТВ-сериал) Трофим Кузьмич
2008 Я — телохранитель (ТВ-сериал) Проскуров
2008 Другая война Михайленко
2008 Клинч  
2008 Вторжение  
2008 Женщина желает знать... (ТВ-сериал)  
2008 Широка река (ТВ-сериал)  
2008 ГИБДД и т.д. (ТВ-сериал) Громов
2008 Пуля-дура. Возвращение агента (ТВ-сериал)  
2007 Ловушка  
2007 Бухта страха (ТВ-сериал) следователь
2007 Возвращение блудного мужа Павел / Костя
2007 Кровавый круг (ТВ-сериал)  
2007 Затмение (ТВ-сериал)  
2007 Нас не догонишь  
2007 Золушка.ru Зальцман
2007 Сильнее огня  
2006 Золотые парни 2 (ТВ-сериал) Эдуард Чайка
2006 Осторожно, блондинки!  
2006 Доярка из Хацапетовки  
2006 Студенты International (ТВ-сериал) Гусев
2006 Студенты 3 (ТВ-сериал)  
2006 Студенты 2 (ТВ-сериал) замдекана
2006 Седьмое небо (ТВ-сериал) Барышев
2005 Стая  
2005 Косвенные улики (ТВ-сериал)  
2005 Заказ  
2005 Анна  
2005 Золотые парни (ТВ-сериал)  
2005 Студенты (ТВ-сериал) замдекана
2005 Мой личный враг  
2004 Афромосквич (ТВ-сериал)  
2004 Формула (ТВ-сериал)  
2004 Ландыш серебристый 2  
2003 Подари мне жизнь (ТВ-сериал) депутат
2003 Золотой век Жеребцов
2001 Сыщики (ТВ-сериал)  
2001 Московские окна (ТВ-сериал) Борис Федорович
2001 Мужская работа (ТВ-сериал) Островский
2001 Мусорщик  
2000 Дом для богатых  
90-е 1998 Чехов и Ко  
1998 Возвращение Броненосца Полещук
1996 Четверо чиновник
1994 Письма в прошлую жизнь  
1991 Повесть непогашенной луны Каннер
  1987 Этот фантастический мир 12: С роботами не шутят присяжный
Добавить фильм...

Отзывы

Дарина
7 ноября 2005 года, 09:52

Почему так мало его фотографий в нете? Форменное безобразие!

Катя
2 ноября 2005 года, 21:10

он такой классный,симпотяга

анна
16 февраля 2005 года, 05:51

Мой любимый актёр и мужчина! Вы самый лучший! Целую нежно.

Магдалина
7 сентября 2004 года, 20:14

Очень даже ничего, симпатичный мужчина:)))

Лариса
26 августа 2004 года, 18:09

Обаятельный, интересный собеседник, обожает свою семью. Мощный актер!

киноман
19 мая 2004 года, 15:33

сальное лицо и бездарная игра

Критик
25 марта 2004 года, 19:10

очаровашка. Неудивительно, что его так любят женщины. А еще у него двое совсем маленьких сыновей :)))

Анна
8 ноября 2003 года, 12:15

Очаровательный МУЖЧИНА!!!

Тэд
19 сентября 2003 года, 15:06

Лучше не бывает!!!

Сандра
3 сентября 2003 года, 11:54

Крутой мужик!!!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия