Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Клифф Кертис (Cliff Curtis)

Клифф Кертис

Клифф Кертис (Cliff Curtis) родился 27 июля 1968 г.

Актер, продюсер.


Клифф Кертис: фильмография
10-е 2019 Доктор Сон
Doctor Sleep
Билли Фриман
2019 Есть сеансы Форсаж: Хоббс и Шоу
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
Джона
2018 Мег: Монстр глубины
The Meg
Джеймс Макрейдес
2016 Воскресший
Risen
Иешуа
2015 Бойтесь ходячих мертвецов (ТВ-сериал)
Fear the Walking Dead
Трэвис Манава
2015 Последние рыцари
Last Knights
лейтенант Кортес
2012 Пропавший без вести (ТВ-сериал)
Missing
Дакс Миллер
2012 Тысяча слов
A Thousand Words
доктор Синджа
2011 Коломбиана
Colombiana
Эмилио Рестрепо
2010 Повелитель стихий
The Last Airbender
Одзаи
00-е 2009 Переправа
Crossing Over
Хамид Барахери
2009 Пятое измерение
Push
Хук Уотерс
2008 10000 лет до нашей эры
10,000 BC
Тик-Тик
2007 Перелом
Fracture
детектив Флорес
2007 Крепкий орешек 4.0
Live Free or Die Hard
Боумэн
2007 Пекло
Sunshine
Серл
2006 Фонтан
Fountain
капитан Ариэль
2003 Вердикт за деньги
Runaway Jury
Фрэнк Херрера
2002 Возмещение ущерба
Collateral Damage
Клаудио Перрини
2002 Верхом на ките
Whale Rider
Поруранги
2001 Кокаин
Blow
Пабло Эскобар
2001 Тренировочный день
Training Day
Смайли
90-е 1999 Три короля
Three Kings
Амир Абдулла
1999 Вирус
Virus
Хико
1999 Воскрешая мертвецов
Bringing Out the Dead
Сай Коутс
1998 Подъем с глубины
Deep Rising
Мамули
1998 Шесть дней, семь ночей
Six Days Seven Nights
Кип
1994 Геркулес в подземном царстве
Hercules in the Underworld
Нессий
1993 Пианино
The Piano
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия