Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дакота Фэннинг (Dakota Fanning)

Дакота Фэннинг

Дакота Фэннинг (Dakota Fanning) родилась 23 февраля 1994 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Дакота Фэннинг: фильмография
10-е 2018 Алиенист (ТВ-сериал)
The Alienist
Сара Ховард
2017 Зигота
Zygote
Барклей
2016 Американская пастораль
American Pastoral
Мерри Левов
2016 Преисподняя
Brimstone
Лиз
2015 Френни
The Benefactor
Оливия
2013 Ночные движения
Night Moves
Дина
2013 Очень хорошие девочки
Very Good Girls
Лилли
2012 Сейчас самое время
Now Is Good
Тесса Скотт
2012 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Джейн
2011 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Джейн
2010 Ранэвэйс
The Runaways
Чери Карри
2010 Сумерки. Сага. Затмение
The Twilight Saga: Eclipse
Джейн
00-е 2009 Сумерки. Сага. Новолуние
The Twilight Saga: New Moon
Джейн
2009 Пятое измерение
Push
Кэсси Холмс
2008 Полет длиною в жизнь
Winged Creatures
Анна Хаген
2008 Тайная жизнь пчел
The Secret Life of Bees
Лили Оуэнс
2007 Затравленая
Hounddog
Левеллен
2006 Паутина Шарлотты
Charlotte's Web
Ферн
2005 Мечтатель
Dreamer: Inspired by a True Story
Кэйл Крэйн
2005 Война миров
War of the Worlds
Рэйчел Ферье
2005 Игра в прятки
Hide and Seek
Эмили Кэллоуэй
2004 Гнев
Man on Fire
Пита
2003 Городские девчонки
Uptown Girls
Лоррейн Шлейн
2003 Кот
The Cat in the Hat
Салли
2002 Ганзель и Гретель
Hansel & Gretel
Кэти
2002 Похищенный (ТВ-сериал)
Taken
Олли Кейз
2002 24 часа
Trapped
Эбигейл Дженнингс
2002 Стильная штучка
Sweet Home Alabama
юная Мелани
2001 Я — Сэм
I Am Sam
Люси Даймонд Доусон
Добавить фильм...

Отзывы

nina_
14 января 2009 года, 13:20

мне она нравится тем, что она очень необычная девочка!...Она мастерски справляется со своими ролями...у нее талант!!

Лолита
21 сентября 2006 года, 17:20

Для такой малявки очень неплохо!

Mister Grafunchik
30 марта 2006 года, 21:30

http://www.fanningsisters.hollywoodsisters-project.de - Русскоязычный ресурс про Дакоту.

Дакота выйграла приз на последнем событии. Зайдите по ссылке и прочтите новость.

Аня
25 января 2006 года, 05:23

Очень талантливая девочка...превосходно играет, ей многие могут позавидовать...

Витаха
10 октября 2005 года, 22:22

Впервые увидел Дакоту в телесериале на Первом канале "Исчезновение". Хоть и показывали его довольно-таки поздно, но я всё равно смотрел. Затем видел фильмы "24 часа", "Я - Сэм", "Война миров" и был поражён тем как играет Дакота в сравнении с её возрастом. Думаю у меня есть талант к режиссуре, поэтому собираюсь поступать во ВГИК и буду добиваться участия Дакоты в своём фильме. Она - поразительная.

Mina Harker
22 июля 2005 года, 16:40

Все о Дакоточке здесь http://dakotafanning.nm.ru

Сэм
7 июля 2005 года, 17:40

согласен, она просто суперская, очень талантливая!

Юля
5 июля 2005 года, 21:20

нет у нее этого кукольного личика, что часто можно встретить, смотря на юных актеров. И это здорово! настоящая. по-моему просто звезда :) ...

Вова
3 июля 2005 года, 23:54

Молодца

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия