Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джули Тэймор (Julie Taymor)

Джули Тэймор

Джули Тэймор (Julie Taymor) родилась 15 декабря 1952 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Джули Тэймор: фильмография
10-е 2017 Волшебная флейта
Die Zauberflöte
 
2015 Волшебная флейта
The Magic Flute
 
2010 Буря
The Tempest
 
00-е 2007 Через Вселенную
Across the Universe
 
2002 Фрида
Frida
 
90-е 1999 Титус
Titus
 
1992 Царь Эдип
Oedipus Rex
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия