Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Том Холландер (Tom Hollander)

Том Холландер

Том Холландер (Tom Hollander) родился 25 августа 1967 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Том Холландер: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Богемская рапсодия
Bohemian Rhapsody
Джим Бич
2017 Дыши ради нас
Breathe
Блоггз Блэкер / Дэвид Блэкер
2017 Табу (ТВ-сериал)
Taboo
Холмондели
2016 Обещание
The Promise
Харин
2016 Тюльпанная лихорадка
Tulip Fever
доктор Сорг
2016 Ночной администратор (ТВ-сериал)
The Night Manager
Коркоран
2013 Бойфренд из будущего
About Time
Гарри
2011 Ханна. Совершенное оружие
Hanna
Айсаакс
2010 Преподобный (ТВ-сериал)
Rev.
преподобный Адам Смоллбоун
00-е 2009 Солист
The Soloist
Грэм Клэйдон
2009 В петле
In the Loop
Саймон Фостер
2008 Операция «Валькирия»
Valkyrie
полковник Хайнц Брандт
2007 Пираты Карибского моря 3: На краю света
Pirates of the Caribbean: At Worlds End
лорд Катлер Беккетт
2006 Премия Дарвина
The Darwin Awards
Генри
2006 Страна слепых
Land of the Blind
Максимилиан
2006 Хороший год
A Good Year
Чарли Уиллис
2006 Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
лорд Катлер Беккет
2005 Гордость и предубеждение
Pride & Prejudice
мистер Коллинз
2004 Джим с Пикадилли
Piccadilly Jim
Уилли Партридж
2004 Распутник
The Libertine
Джордж
2004 Папарацци
Paparazzi
Леонард Кларк
2003 Шпионы из Кембриджа
Cambridge Spies
Гай Берджесс
2003 Потерянный принц
The Lost Prince
Георг V
2002 Одержимость
Possession
Эуан
2001 Энигма
Enigma
Лоджи
2001 Сердцу не прикажешь
Lawless Heart
Ник
2001 Госфорд Парк
Gosford Park
Энтони Мередит
90-е 1999 Жены и дочери
Wives and Daughters
Осборн Хэмли
1998 Кое-что о Марте
Martha, Meet Frank, Daniel and Laurence
Дэниел
Добавить фильм...

Отзывы

Elena
22 сентября 2006 года, 23:04

Mne ochen' ponravilsya Tom Hollander.Horosho igraet.Prosto ocharovashka!

Ольга
13 октября 2003 года, 07:03

Один из самых очаровательных английских очаровашек

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия