Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мориц Бляйбтрой (Moritz Bleibtreu)

Мориц Бляйбтрой

Мориц Бляйбтрой (Moritz Bleibtreu) родился 13 августа 1971 г.

Актер, продюсер.


Мориц Бляйбтрой: фильмография
10-е 2018 Звонок мертвецу
Abgeschnitten
Пауль Херцфельд
2017 Однажды в Германии
Es war einmal in Deutschland...
Давид Берманн
2015 Убей своих друзей
Kill Your Friends
Руди
2015 Женщина в золотом
Woman in Gold
Климт
2014 Факап, или Хуже не бывает
Nicht mein Tag
Наппо
2013 Виджай и я
Vijay and I
Уилл
2013 Пятая власть
The Fifth Estate
Маркус
2012 Ангел-хранитель
Schutzengel
Руди
2011 Калейдоскоп любви
360
 
2011 Валланцаска — ангелы зла
Vallanzasca - Gli angeli del male
Серхио
2011 Мой лучший враг
Mein bester Feind
Виктор Кауфманн
2010 Еврей Зюсс — бессовестный фильм
Jud Süss - Film ohne Gewissen
Йозеф Геббельс
00-е 2009 Душевная кухня
Soul Kitchen
Иллиас Казанзакис
2008 Женщины-агенты
Les femmes de l'ombre / Female Agents
Карл Хайндрих
2008 Чико
Chiko
Брауни
2008 Комплекс Баадер-Майнхоф
Der Baader Meinhof Komplex
Андреас Баадер
2008 Спиди-гонщик
Speed Racer
Серый призрак
2007 Прочисть мозги
Free Rainer
Райнер
2007 Гнездо жаворонка
La masseria delle allodole / The Lark Farm
Ферзан
2007 Эскорт для дам
Walker
Эмек Йоглу
2006 Братство камня
Le concile de pierre / The Stone Council
Сергей Маков
2006 Элементарные частицы
Elementarteilchen
Бруно
2005 Мюнхен
Munich
Андреас
2004 Агнес и его братья
Agnes und seine Brüder
Ханс-Йорг Чирнер
2004 Факир
Fakiren fra Bilbao
Ломбардо
2004 Повар-вор
C(r)ook
Валентин
2002 Солино
Solino
Джанкарло
2001 Ламмбок
Lammbock
Кай
2001 Мнения сторон
Taking Sides
лейтенант Дэвид Уиллс
2001 Невидимый цирк
Invisible Circus
Эрик
2001 Эксперимент
Das Experiment
Тарек Фахд, заключенный № 77
2000 Солнце ацтеков
Im Juli / In July
Даниэль
90-е 1999 Лунный папа Насреддин
1998 Возлюби ближнего своего
Liebe deine Naechste! / Love Your Female Neighbour
Тристан
1998 Беги, Лола, беги
Lola rennt / Run Lola Run
Манни
1997 Достучаться до небес
Knockin' On Heaven's Door
Абдул
Добавить фильм...

Отзывы

Trip
10 октября 2009 года, 01:50

Парень оправдывает свою фамилию. "Bleib treu!" переводится с немецкого как "Stay true!"

Kleo
29 мая 2007 года, 20:44

а кого он играл в "Мюнхене"? Считаю его очень талантливым и очаровательным.

Okca
26 февраля 2006 года, 14:56

"Эксперимент" и "Солнце ацтеков" - это все, что я видела, но мне достаточно, чтобы оценить его на отлично!!!

Люся
19 ноября 2005 года, 19:26

а как он хорош в немецком детском фильме "Факир"!!!

Heinrich
10 апреля 2005 года, 15:39

Э! Народ, а где же замечательная комедия "Im Juli" (в июле) с Морицем Бляйбтроем - там он сыграл не хуже, чем в Лоле. Будет возможность - посмотрите (можно даже на немецком - все понятно).

nae
29 января 2005 года, 22:55

мой маленький кусочек души-moritz bleibtreu

smashy
24 сентября 2003 года, 09:10

Солнце Ацтеков ... красиво, впечатляет! Спасибо Морицу за игру!

Berry
20 августа 2003 года, 10:29

Здорово сыграл в Лоле, колоритный и небанальный! Плюс, sexy! Талантливый и перспективный.

Diavolina
15 августа 2003 года, 10:42

Он выглядит на отлично!

Diavolina
15 августа 2003 года, 10:41

Он просто красавец, такой милашка!!! Обожаю немцев!!!

Маша
18 июля 2003 года, 12:27

МУЖЧИНА!!!

orlandina
30 июня 2003 года, 09:18

Я думаю, что это очень интересный и талантливый актер... Я, правда, видела только два фильма с ним, но и они произвели на меня довольно большое впечатление, особенно "Эксперимент".

Anastasia
6 февраля 2003 года, 02:37

That is the REAL man

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия