Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Амалия Мордвинова

Амалия Мордвинова

Амалия Мордвинова родилась 20 ноября 1973 г.

Актриса.


Амалия Мордвинова: фильмография
  2011 Generation П  
00-е 2009 Кромов Елизавета Кромова
2008 Антисекс Светлана
2008 День радио Нина
2008 Без вины виноватые  
2006 Блюз опадающих листьев читательница с бутербродом
2006 Погоня за ангелом (ТВ-сериал)  
2006 Парижане  
2006 Москва не сразу строилась (ТВ-сериал)  
2005 Исцеление любовью (ТВ-сериал) Римма
2005 Право на любовь (ТВ-сериал) Вера
2005 Зеркальные войны: Отражение первое  
2005 Лебединый рай (ТВ-сериал) Элла
2004 Три мушкетера  
2004 Рецепт колдуньи Полина
2004 Только ты... (ТВ-сериал)  
2004 Грехи отцов (ТВ-сериал) Ольга Ковалева
2004 Слова и музыка  
2003 Ищу невесту без приданного  
2003 Есть идея Ира
2002 Вход через окно Валентина
2001 Затворник Аня Скороходова
2000 27 украденых поцелуев
27 Missing Kisses
Вероника
90-е 1999 Охота на Золушку (ТВ-сериал) Ева
1998 Женская собственность Ольга
1998 Самозванцы (ТВ-сериал) Нина
1997 Вор жена доктора
1996 Любовники умирают невеста
1995 Роковые яйца  
1993 Дорога в рай  
1993 Сны Маша
Добавить фильм...

Отзывы

Alena
21 января 2006 года, 06:20

Хорошая актриса и умная женщина.

Natasha
4 сентября 2005 года, 13:14

А что с Михаилом Робски все кончено ?

ингрид
31 мая 2005 года, 21:54

как доказать что Амалия Гольданская и Григорьев-Аппалонов не родственники

Варя
18 апреля 2005 года, 13:31

Рыжая кривляка !!!

лямурра
22 июля 2004 года, 00:07

ляля умница!трудяга и талантливый человек!берите пример с человека-паровоза!потрясающая равота в фильме "слова и музыка" .а королевские игры" в ленкоме "фальбала"-театр филиппенко!удачи ляо!!!

Ируся
6 июня 2004 года, 15:38

Я просто ее просто обожаю!!!Она такая классная!Как актриса она супер,как человек-заслуживает похвал и подражания!Когда вижу ее на екране-поднимается настроение!

Asmer
4 апреля 2004 года, 07:15

Обожаю её! Всегда интересно не только посмотреть, но и послушать:)

Оксана
2 апреля 2004 года, 12:09

Мне безумно нравится эта женщина, как человек, как актриса. Она актриса без павоса. Она умеет хорошо играть. Нет не одной актрисы, которая могла сыграть как она. Я рада, что она состоялась как женщина, как жена и мама. Я желаю ей от всей души всего самого хорошего и дай Бог счастья ее семьи.

Xenia
16 февраля 2004 года, 20:21

Я совершенно согласна со многими выступившими здесь, что Амалия - это яркая личность. Я не буду оспаривать мнения людей, которые высказались о ней нелестно, однако прежде всего Гольданская - индивидуальность. В отличие от многих артисток, которые и играют никак, и лицом, пардон, тупы, и еще по характеру "с претензией", Амалия - особенная девушка. Если угодно - особенная актриса.

Таисия
21 декабря 2003 года, 21:31

Рыжая и яркая. Индивидуальность. Обладает особым шармом. Ей хочется подражать. Ей хочется верить.

Заходите к нам на сайт (немного не в тему, но тем не менее): http://www.mariyanov.fatal.ru

Катя
3 декабря 2003 года, 17:51

Молодец!!! Побольше бы таких как она,глядишь и жизнь в стране
наладилась бы! Присмотритесь поближе и поймете,она одна из
лучших актрис и кино и театра!!!

ЕЛЕНА
16 октября 2003 года, 15:50

Манерничает и кривляется. Меня раздражает очень.

Екатерина
22 августа 2003 года, 10:47

Яркая индивидуальность, искренняя, с прекрасным чувством юмора, добрая. На мой вкус, одна из лучших.

Лена
15 августа 2003 года, 13:47

Прекрасная актриса , может служить примером для подражания .

Бэрик
8 июля 2003 года, 08:59

амалия резко выделяется среди наших молодых актрис, хотя бы, своей задорной шевелюрой и манерой выступления, а так, у неё еще и глаза просто восхитительные.

Марина
7 июня 2003 года, 15:22

Полное фуфло. С самого начала и по сей день. Правда я думала что хуже ее уже не может быть актрисы на российском экране, но ее переплюнула Леди Бомж. Надо же иметь такие вроде симпатичные, но до чего же тупые лица и мерзкие ужимки.

Ольгунчик
2 июня 2003 года, 10:25

Самая обаятельная стервочка российского кино!!!:))) а вот хорошо это или плохо - я даже не знаю...:) но актриса она неплохая!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия