Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элизабет Родригес (Elizabeth Rodriguez)

Элизабет Родригес

Элизабет Родригес (Elizabeth Rodriguez) родилась 27 декабря 1980 г.

Актриса.


Элизабет Родригес: фильмография
10-е 2017 Логан
Logan
Габриэла
2015 Бойтесь ходячих мертвецов (ТВ-сериал)
Fear the Walking Dead
Лиза Ортис
2014 Общак
The Drop
 
  2006 Полиция Майами: Отдел нравов
Miami Vice
Джина Калабрезе
  1997 Пожалуй, да
I Think I Do
Селия
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия