Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джим Бродбент (Jim Broadbent)

Джим Бродбент

Джим Бродбент (Jim Broadbent) родился 24 мая 1949 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Джим Бродбент: фильмография
  2020 Удивительное путешествие доктора Дулиттла
Dolittle
лорд Томас Бэджли
10-е 2018 Король воров
King of Thieves
Терри Перкинс
2017 Предчувствие конца
The Sense of an Ending
Тони Вебстер
2017 Приключения Паддингтона 2
Paddington 2
мистер Грубер
2016 Бриджит Джонс 3
Bridget Jones's Baby
отец Бриджит
2016 Эдди «Орел»
Eddie the Eagle
комментатор
2016 Война и мир (ТВ-сериал)
War & peace
князь Николай Болконский
2016 Тарзан. Легенда
The Legend of Tarzan
 
2015 Леди в фургоне
The Lady in the Van
Андервуд
2015 Бруклин
Brooklyn
отец Флуд
2015 Лондонский шпион (ТВ-сериал)
London Spy
Скотти
2014 Большая игра
Big Game
Херберт
2014 Приключения Паддингтона
Paddington
мистер Грубер
2013 Замкнутая цепь
Closed Circuit
 
2013 Уик-энд в Париже
Le Week-End
Ник
2013 Грязь
Filth
доктор Росси
2012 Облачный атлас
Cloud Atlas
капитан Молино / Вивиан Эйрс / Тимоти Кэвендиш
2011 Железная леди
The Iron Lady
Денис Тэтчер
2010 Еще один год
Another Year
Том
00-е 2009 Щедрость Перрье
Perrier's Bounty
Джим Маккри
2009 Молодая Виктория
The Young Victoria
король Уильям
2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Хорас Слагхорн
2008 Чернильное сердце
Inkheart
Фенольо
2008 Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
Дин Чарльз Стэнфорт
2007 Когда ты последний раз видел своего отца?
And When Did You Last See Your Father?
Артур
2007 Типа крутые легавые
Hot Fuzz
инспектор Фрэнк Баттерман
2006 Реклама для гения
Art School Confidential
Джимми
2005 Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф
Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
профессор Кирк
2004 Бриджит Джонс: грани разумного
Bridget Jones: The Edge of Reason
папа
2004 Вокруг света за 80 дней
Around the World in 80 Days
Лорд Келвин
2004 Ярмарка тщеславия
Vanity Fair
мистер Осборн
2004 Вера Дрейк
Vera Drake
судья
2003 Золотая молодежь
Bright Young Things
майор
2002 Черчилль
The Gathering Storm
Десмонд Мортон
2002 Николас Никлби
Nicholas Nickleby
мистер Уэкфорд Скуирз
2002 Банды Нью-Йорка
Gangs of New York
Уильям "Босс" Туид
2001 Айрис
Iris
Джон Бэйли
2001 Дневник Бриджит Джонс
Bridget Jones's Diary
Колин Джонс
2001 Мулен Руж
Moulin Rouge!
Харольд Зидлер
90-е 1999 Кутерьма
Topsy-Turvy
У. С. Гилберт
1998 Голосок
Little Voice
мистер Бу
1998 Мстители
The Avengers
мать
1997 Воришки
Borrowers
Под Клок
1997 Снежное чувство Смиллы
Smilla's Sense of Snow
доктор Лагерманн
1996 Секретный агент
Secret Agent
инспектор Хит
1995 Ричард III
Richard III
герцог Букингемский
1994 Пули над Бродвеем
Bullets Over Broadway
Уорнер Парселл
1992 Жестокая игра
The Crying Game
Кол
1991 Колдовской апрель
Enchanted April
Фредерик Арбутнот
80-е 1985 Бразилия
Brazil
доктор Джафф
1984 Стукач
The Hit
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия