Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рубен Эстлунд (Ruben Östlund)

Рубен Эстлунд

Рубен Эстлунд (Ruben Östlund) родился 13 апреля 1974 г.

Режиссер, продюсер, сценарист.


Рубен Эстлунд: фильмография
10-е 2017 Квадрат
The Square
 
2014 Форс-мажор
Turist
 
2011 Игра
Play
 
00-е 2009 Происшествие в банке
Händelse vid bank
 
2008 Добровольно-принудительно
De ofrivilliga
 
2005 Автобиографическая сцена номер 6882
Scen nr: 6882 ur mitt liv
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия