Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дмитрий Мазуров

Дмитрий Мазуров

Дмитрий Мазуров

Актер.


Дмитрий Мазуров: фильмография
10-е 2019 Шифр (ТВ-сериал) Евгений Крупнов
2017 Саша добрый, Саша злой (ТВ-сериал) Валерий Николаев
2017 Чисто московские убийства (ТВ-сериал) Игорь Власов
2017 Психологини (ТВ-сериал) Семен
2017 Морозова (ТВ-сериал) Роман Викторович Морозов
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее спортивный комментатор
2014 Частный детектив Татьяна Иванова (ТВ-сериал) Дмитрий Кротов
2014 Умник (ТВ-сериал) Коля Саркозия
2013 И шарик вернется (ТВ-сериал) Борис
2013 Федоров Андрей Андреевич Котов
2013 Бомбила. Продолжение (ТВ-сериал) телеведущий
2013 Ночные ласточки (ТВ-сериал) Сергей Карабельников
2012 Пятницкий. Глава вторая (ТВ-сериал) Павел Ткачев
2012 Грач (ТВ-сериал) Пьеро
2012 Карпов (ТВ-сериал) Паша Ткачев
2011 Два билета в Венецию Игорь Полонский
2011 Амазонки (ТВ-сериал) Кайсаров
2011 Дед Мороз всегда звонит... трижды! друг Артура
2011 Пятницкий (ТВ-сериал) Павел Ткачев
2011 Стреляющие горы (ТВ-сериал) капиан Башкирцев
2011 Все к лучшему (ТВ-сериал) Никита
2010 Крыса лже-священник
2010 В лесах и на горах (ТВ-сериал) Петр Самоквасов
2010 Маруся (ТВ-сериал) Валентин Орешкин
00-е 2009 Я буду жить (ТВ-сериал) Юрий
2009 Меч (ТВ-сериал) милиционер
2009 Дом для двоих Мишка
2009 Белка в колесе (ТВ-сериал)  
2008 Лабиринты любви Стас Одинцов
2008 Осенний детектив (ТВ-сериал) Ефремов мл.
2008 Платон Юра
2008 Родные люди (ТВ-сериал) Вадим
2007 Женские истории (ТВ-сериал)  
2006 Золотые парни 2 (ТВ-сериал) Гриша Чайка
2006 Папа на все руки (ТВ-сериал) Дмитрий
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия