Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэттью Макконехи (Matthew McConaughey)

Мэттью Макконехи

Мэттью Макконехи (Matthew McConaughey) родился 4 ноября 1969 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Мэттью Макконехи: фильмография
10-е 2019 Море соблазна
Serenity
 
2018 Белый парень Рик
White Boy Rick
Ричард Вэрш ст.
2017 Темная башня
The Dark Tower
Человек в черном
2016 Золото
Gold
Кенни Уэллс
2016 Свободный штат Джонса
Free State of Jones
Ньютон Найт
2015 Море деревьев
The Sea of Trees
Артур Бреннан
2014 Интерстеллар
Interstellar
Купер
2014 Настоящий детектив (ТВ-сериал)
True Detective
Раст Кол
2013 Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street
Марк Ханна
2013 Далласский клуб покупателей
Dallas Buyers Club
Рон Вудруф
2012 Супер Майк
Magic Mike
Даллас
2012 Грязь
Mud
Мад
2012 Газетчик
The Paperboy
Уорд Джеймс
2011 Киллер Джо
Killer Joe
Киллер Джо Купер
2011 Берни
Bernie
Дэнни Бак Дэвидсон
2011 Линкольн для адвоката
The Lincoln Lawyer
Мик Хэллер
00-е 2009 Призраки бывших подружек
Ghosts of Girlfriends Past
Коннор Мид
2008 Солдаты неудачи
Tropic Thunder
Рик Пек
2008 Золото дураков
Fool's Gold
Бенджамин Финнеган
2006 Мы — одна команда
We Are Marshall
Джек Лендьель
2006 Любовь и прочие неприятности
Failure to Launch
Трип
2005 Деньги на двоих
Two for the Money
Брэндон Ланг
2005 Сахара
Sahara
Дирк Питт
2003 Маленькие пальчики
Tiptoes
Стивен
2003 Как отделаться от парня за 10 дней
How to Lose a Guy in 10 Days
Бен Бэрри
2002 Власть огня
Reign of Fire
Дентон ван Зан
2001 13 разговоров об одном
Thirteen Conversations About One Thing
Трой
2001 Порок
Frailty
Адам Мейкс
2001 Свадебный переполох
The Wedding Planner
Стивен Джеймс Эдисон
2000 Подводная лодка Ю-571
U-571
Эндрю Тайлер
90-е 1999 Эд из телевизора
Edtv
Эдди
1997 Амистад
Amistad
Болдуин
1997 Контакт
Contact
отец Палмер Джосс
1996 Время убивать
A Time to Kill
Джейк Тайлер Бриганс
1996 Одинокая звезда
Lone Star
Бадди Дидс
1996 Блеск славы
Glory Daze
 
1995 Ребята на стороне
Boys on the Side
Эйб Линкольн
1994 Ангелы у кромки поля
Angels in the Outfield
Бен Уильямс
1993 Под кайфом и в смятении
Dazed and Confused
Дэвид Вудерсон
Добавить фильм...

Отзывы

qwerty
6 октября 2016 года, 13:44

думаю, теперь все изменили своё мнение? )

Выдающийся пример того, как можно перезагрузить свою карьеру и выйти на высочайший уровень.

tash
5 августа 2009 года, 11:36

Я полностью согласна с предыдущем высказыванием.

Pendolf 007
3 апреля 2008 года, 08:57

Я считаю, что это один из самых бездарных известных актёров. Фильмы, в которых он снимался, тупы и неинтересны до безобразия, так что, либо ему просто не везёт с ролями, либо режиссёры его отнесли к категории актёров второго сорта, и не дают ему нормальные роли.

Viktorija
22 октября 2006 года, 17:48

Господи, как я его хочу! Какой он горячий и сексуальный! А его лукавый взгляд это НЕЧТО! Он очень обаятельный и стоящий актер.

Юлюсик
4 августа 2006 года, 18:43

Он просто лапочка!!!Класный актер, да и просто красавчик!:)

Лена
1 января 2005 года, 20:01

Красивый...!

Helen
1 января 2005 года, 04:25

Он самый горячий парень

Оксана
1 января 2005 года, 04:22

Он супер!

Юля
11 мая 2004 года, 19:08

Мэттью настоящий мужчина и актёр.

tori*
25 декабря 2003 года, 03:16

Самый классный!!!Обажаю его!Он супер!!!

Shlumkina
16 ноября 2003 года, 17:00

Красавец! А расписан как!

Ellen
5 июня 2003 года, 19:48

Интересная манера исполнения - это по-профессиональному. А так - очень симпатичный, но не смазливый, а красивый чисто по-мужски. Жаль, что это качество сейчас очень редко встречается.

татка
1 мая 2003 года, 15:25

Суппер!!! Особенно хорошо сиграл в Сводебном Переполохе!

Cas
3 марта 2003 года, 08:15

Увлеклась... :) Очень милый, безусловно талантливый актер. С трудом узнала его в Ю-571, но разве это не дар Божий - полнейшее перевоплощение??? Дарит радость - пересматриваю фильмы с его участием... Нет слащавости, чувствуется мужская сила. Чего еще женщине надо???

HELEN
13 января 2003 года, 13:06

Всегда игра на должном уровне, считаю его одним из столпов американской индустрии.
Всегда радуют новые работы, приятно просматривать фильмы с его участием.

Babe
28 октября 2002 года, 07:52

перспективный молодой актер

Настасья
23 сентября 2002 года, 07:13

Он красавчик! Лучше всех во власти огня!

Я
17 мая 2002 года, 20:20

лапочка!:)))

Я
12 мая 2002 года, 20:17

Он мне очень нравится!Он клёвый!Лучше не бывает,симпатяга!:-)))

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия