Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэтт Батталья (Matt Battaglia)

Мэтт Батталья

Мэтт Батталья (Matt Battaglia) родился 25 сентября 1965 г.

Актер, продюсер.


Мэтт Батталья: фильмография
  2014 Реальность
Réalité
Майк
00-е 2005 Призрак в глубине
Tides of War
Диззи Мэлоун
2002 Ни жив, ни мертв
Half Past Dead
 
90-е 1998 Универсальный солдат 3: Незавершенное дело
Universal Soldier III: Unfinished Business
Люк Деверо
1998 Универсальный солдат 2: Братья по оружию
Universal Soldier II: Brothers in Arms
Люк Деверо
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия