Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джек Макги (Jack McGee)

Джек Макги

Джек Макги (Jack McGee) родился 2 февраля 1949 г.

Актер.


Джек Макги: фильмография
10-е 2011 Человек, который изменил все
Moneyball
Джон Полони
2011 Сумасшедшая езда
Drive Angry 3D
Лу
2010 Гениальный папа
Father of Invention
 
2010 Боец
The Fighter
Джордж Уорд
00-е 2009 Интернэшнл
The International
детектив Берни Уорд
2008 Двадцать одно
21
Терри
2007 Тиранозавр ацтеков
Tyrannosaurus Azteca
Грия
2004 Спаси меня (ТВ-сериал)
Rescue Me
Джерри Рейли
2004 Король футбола: Кубок Европы
Soccer Dog: European Cup
Нокс
2003 Блондинка в законе 2
Legally Blonde 2: Red, White & Blonde
детектив Финчли
2002 Маленький Джон
Little John
бэйлиф
2001 Меч якудзы
Gedo
Джексон Джонс
2000 Хлеб и розы
Bread and Roses
Берт
90-е 1999 Большой день
Big Day
 
1997 Авария
Breakdown
бармен
1996 Последние дни Фрэнки по прозвищу «Муха»
The Last Days of Frankie the Fly
Джек
1996 В поисках приключений
The Quest
Гарри Смити
1995 Румпельштильцхен
Rumpelstiltskin
детектив Бен Смит
1995 Шоугелз
Showgirls
Джек
1992 Основной инстинкт
Basic Instinct
шериф
1991 Обратная тяга
Backdraft
Шмидт
1990 Гонки по кругу
Across the Tracks
Фрэнк
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия