Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чи Макбрайд (Chi McBride)

Чи Макбрайд

Чи Макбрайд (Chi McBride) родился 23 сентября 1961 г.

Актер, продюсер.


Чи Макбрайд: фильмография
10-е 2015 Дом, милый ад
Home Sweet Hell
офицер полиции
2013 Хроники ломбарда
Pawn Shop Chronicles
Джонсон
2010 Живая мишень (ТВ-сериал)
Human Target
Уинстон
00-е 2007 Братья Соломон
The Brothers Solomon
Джеймс
2007 Мертвые до востребования (ТВ-сериал)
Pushing Daisies
Эмерсон Код
2006 Пошли в тюрьму
Let's Go to Prison
Барри
2006 Поединок
Annapolis
Макнэлли
2005 Большая жратва
Waiting...
Бишоп
2004 Терминал
The Terminal
Джо Малрой
2004 Я, робот
I, Robot
лейтенант Джон Бергин
2002 Монк (ТВ-сериал)
Monk
мэр Рэй Николсон
2002 Заплатить сполна
Paid In Full
Пип
2002 Наркобарон
Narc
капитан Чиверс
2001 Макс Стил (ТВ-сериал)
Max Steel
Джефферсон Смит
2000 Бостонская школа (ТВ-сериал)
Boston Public
Стивен Харпер
2000 Малыш
The Kid
Кенни
2000 Угнать за 60 секунд
Gone in Sixty Seconds
Донни
90-е 1998 Меркурий в опасности
Mercury Rising
Томас Джордан
1996 Страшилы
The Frighteners
Сайрус
1992 Достопочтенный джентльмен
The Distinguished Gentleman
Гомер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия