Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Легуизамо (John Leguizamo)

Джон Легуизамо

Джон Легуизамо (John Leguizamo) родился 22 июля 1964 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джон Легуизамо: фильмография
10-е 2017 Джон Уик 2
John Wick: Chapter 2
Аурелио
2016 Афера под прикрытием
The Infiltrator
Эмир Абреу
2015 Экспериментатор
Experimenter
Тейлор
2015 Сестры
Sisters
Дэйв
2015 Ультраамериканцы
American Ultra
Роуз
2014 Цимбелин
Cymbeline
Пизанио
2014 Джон Уик
John Wick
Аурелио
2014 Повар на колесах
Chef
 
2014 Совместная поездка
Ride Along
Сантьяго
2013 Советник
The Counselor
 
2012 Очень опасная штучка
One for the Money
Джимми Альфа
2011 Линкольн для адвоката
The Lincoln Lawyer
Вэл Валенсуэла
2010 Исчезновение на 7-ой улице
Vanishing on 7th Street
Пол
00-е 2009 Служители
The Ministers
Данте / Перфекто
2009 Геймер
Gamer
Фрик
2009 Ярость
Rage
Джед
2008 Чудо святой Анны
Miracle at St. Anna
Энрико
2008 С праздниками ничто не сравнится
Nothing Like the Holidays
Маурисио Родригес
2008 Право на убийство
Righteous Kill
детектив Саймон Перес
2008 Явление
The Happening
Джулиан
2007 Няньки
The Babysitters
Майкл Белтран
2006 Мальчишник
The Groomsmen
Ти Си
2006 Алиби
The Alibi
Ганнибал
2005 Земля мертвых
Land of the Dead
Чоло
2005 Нападение на 13-й участок
Assault on Precinct 13
Бек
2004 Хроники
Crónicas
Маноло Бонилья
2002 Зигзаг
ZigZag
Дин Зингер
2002 Возмещение ущерба
Collateral Damage
Феликс Рамирес
2002 Высший пилотаж
Spun
Майк
2002 Империя
Empire
Виктор Роза
2001 Что могло быть хуже?
What's the Worst That Could Happen?
Бергер
2001 Мулен Руж
Moulin Rouge!
Тулуз Лотрек
2000 Арабские приключения
Arabian Nights
Джин Лампы / Джин Кольца
90-е 1999 Кровавое лето Сэма
Summer of Sam
Винни
1998 Отсчет жертв
Body Count
Чино
1997 Вредитель
The Pest
Пестарио Варгас
1997 Спаун
Spawn
Клоун
1996 Приказано уничтожить
Executive Decision
Рэт
1996 Фанат
The Fan
Мэнни
1996 Ромео + Джульетта
Romeo + Juliet
Тибальт
1995 Вонг Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар
To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar
Чи-Чи
1994 Скорая помощь (ТВ-сериал)
ER
доктор Виктор Клементе
1993 Путь Карлито
Carlito's Way
Бенни Бланко
1993 Супербратья Марио
Super Mario Bros.
Луиджи Марио
1990 Месть
Revenge
Игнасио
  1989 Военные потери
Casualties of War
рядовой Антонио Диас
Добавить фильм...

Отзывы

Anime
22 августа 2003 года, 11:33

Leguizamo - rulezzz!!! The mast talent actor in the world!!!
P.S. Где можно достать супер фильм с его блестящим участием "С благодарностью за всё Джули Ньюмор"

Катя
24 июля 2003 года, 16:28

Он самый лучший актер на свете.

Мария
24 декабря 2002 года, 20:13

Он превосходный актер и комик. Я обожаю его .

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия