Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хосе Суньига (José Zúñiga)

Хосе Суньига

Хосе Суньига (José Zúñiga)

Актер.


Хосе Суньига: фильмография
10-е 2017 Темная башня
The Dark Tower
доктор Хотчкисс
2016 По пути Елены
The Duel
генерал Калдерон
2013 Тревожный вызов
The Call
Марко
2011 Сопровождающий
The Chaperone
Карлос
00-е 2007 Пророк
Next
Ройбал
2005 Кости (ТВ-сериал)
Bones
Микки Сантана
2005 Константин
Constantine
детектив Вайс
2003 Загнанный
Hunted
Морет
2000 Оппортунисты
The Opportunists
Хесус дель Торо
2000 Супершпион
Gun Shy
Фидель
2000 Во имя любви или страны: История жизни Артуро Сандоваля
For Love or Country: The Arturo Sandoval Story
Пакито д'Ривера
2000 Счастливые случаи
Happy Accidents
Хосе
90-е 1997 Воздушная тюрьма
Con Air
Уилли Симс
1996 Выкуп
Ransom
Дэвид Торрес
1995 Дым
Smoke
Джерри
1995 С унынием в лице
Blue in the Face
Джерри
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия