Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джессика Сор (Jessica Szohr)

Джессика Сор

Джессика Сор (Jessica Szohr) родилась 31 марта 1985 г.

Актриса.


Джессика Сор: фильмография
10-е 2014 Любовь с первого взгляда
Two Night Stand
Файза
2013 Кадры
The Internship
Марилена
2011 Сначала любовь, потом свадьба
Love, Wedding, Marriage
Шелби
2011 Я не знаю, как она делает это
I Don't Know How She Does It
 
2010 Пираньи
Piranha 3D
Келли
00-е 2007 Сплетница (ТВ-сериал)
Gossip Girl
Ванесса Абрамс
2005 Читальня
The Reading Room
Дайва
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия