Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Пороховщиков

Александр Пороховщиков

Александр Пороховщиков родился 13 января 1939 г., умер 15 апреля 2012 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Александр Пороховщиков: фильмография
10-е 2012 Ледников (ТВ-сериал)  
2011 Девичья охота (ТВ-сериал) Федор Раевский
2011 Однажды в Ростове (ТВ-сериал)  
2011 Крутые берега (ТВ-сериал)  
2010 Когда цветет сирень Владимир Петрович Родионов
00-е 2009 Генеральская внучка (ТВ-сериал) Василий Федорович Старков
2009 Блудные дети (ТВ-сериал) Андрей Феликсович Мамонтов
2009 Я вернусь  
2008 День зависимости Карасев
2008 Белая медведица  
2008 Право на надежду  
2007 Кадетство 3 (ТВ-сериал) начальник суворовского училища генерал Матвеев
2007 Софи  
2007 Кадетство 2 (ТВ-сериал)  
2007 Кука папа Лены
2006 Шпионские игры (ТВ-сериал) генерал Максим Витальевич
2006 Кадетство (ТВ-сериал)  
2005 Происки любви (ТВ-сериал)  
2005 Рождественские истории  
2005 Небесная жизнь  
2005 Сыщики районного масштаба (ТВ-сериал)  
2005 Авантюристка  
2004 Чердачная история  
2004 Слепой (ТВ-сериал)  
2003 Тайный знак 2: Возвращение Хозяина (ТВ-сериал) губернатор Скорик
2002 Следствие ведут знатоки 23. Десять лет спустя Коваль
2002 Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни генерал Пелевин
2002 Игра в модерн губернатор, генерал Палицын
2001 Под Полярной звездой (ТВ-сериал)  
2000 Черная комната: Обскур  
2000 Наследник Иона Петрович
2000 День рождения Буржуя (ТВ-сериал) Борис
2000 Империя под ударом (ТВ-сериал)  
2000 Дальнобойщики (ТВ-сериал)  
90-е 1999 Право на выбор  
1999 Женщин обижать не рекомендуется Шахов
1999 Ворошиловский стрелок полковник Пашутин
1997 Мытарь Потоцкий
1994 Хагги-Траггер  
1992 Тридцатого уничтожить!  
1991 Цензуру к памяти не допускаю  
1990 Живая мишень  
80-е 1989 Белые вороны Петр Николаевич
1989 Следствие ведут знатоки 22. Мафия Олег Иванович Коваль
1986 Тайны мадам Вонг  
1985 На крутизне атаман Волынец
1984 Возвращение с орбиты Алексей Евгеньевич Свиридов
1984 Пока не выпал снег  
1984 Завещание профессора Доуэля Гульд
1983 Избранные  
1983 Лунная радуга  
1982 Наследница по прямой отец Жени
1980 Главный конструктор Мальцев
1980 Семейный круг Вадим Иванович Сомов
1980 Крах операции «Террор» Савинков
1980 Два долгих гудка в тумане Исаев
1980 Тростинка на ветру  
70-е 1979 Выгодный контракт Разгонов
1979 Город принял Скуратов
1979 Железные игры Басаргин
1979 С любимыми не расставайтесь Никулин
1978 Ищи ветра...  
1978 Поговорим, брат... Новиков
1978 И ты увидишь небо  
1978 Человек, которому везло Торокин
1977 Талант Михаил Михайлович Ладошников
1975 Капитан Немо Фарагут
1975 Бриллианты для диктатуры пролетариата Осип Шелехес
1975 Звезда пленительного счастья Павел Пестель
1974 Свой среди чужих, чужой среди своих дядя Коля
1973 Ринг Петр Исаев
1970 Спокойный день в конце войны  
1970 Случай с Полыниным  
  1969 Гори, гори, моя звезда  
Добавить фильм...

Отзывы

Аврорка
6 ноября 2006 года, 13:50

Александр вы молодец отлично играете ваши родные наверняка очень вами гордятся

Владимир
20 декабря 2005 года, 09:34

Я его уважал очень сильно и уважаю! Но как посмотрел его в рекламе лекарственной подделки, так не приятно стало. Кто мог подумать!?Как вам не стыдно?!

sAna
31 марта 2004 года, 21:27

Александр Пороховщиков - самый одухотворённый артист, за что очень его уважаю...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия