Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Волкова

Ольга Волкова

Ольга Волкова родилась 15 апреля 1939 г.

Актриса.


Ольга Волкова: фильмография
10-е 2016 Жизнь после жизни (ТВ-сериал) Маргарита Степановна
2014 Под каблуком (ТВ-сериал) Елизавета Борисовна
2014 Мамы 3  
2014 Подарок с характером  
2013 Марафон Валентина Ивановна
2013 Шерлок Холмс (ТВ-сериал)  
2013 Тайна Егора  
2013 Сокровища О.К.  
2013 Вероника. Беглянка (ТВ-сериал) Марья Степановна
2013 Продавец игрушек экскурсовод
2012 Последняя роль Риты Татьяна Юрьевна Мамаева
2012 Лучшее лето нашей жизни Клара Семеновна
2012 Ящик Пандоры Людмила
2012 Обменяйтесь кольцами Мария Ивановна
2012 Вероника. Потерянное счастье (ТВ-сериал) Мария Степанова
2012 Праздник взаперти  
2012 Мужчина с гарантией сердобольная старушка
2012 Большая ржака!  
2012 Мамы  
2011 Товарищ Сталин молочница
2011 Олимпийская деревня вахтер
2010 Смерть Вазир-Мухтара (ТВ-сериал) Прасковья Николаевна
2010 Иванов Авдотья Назаровна
2010 Здесь кто-то есть... (ТВ-сериал) Тамара Проскурина
00-е 2009 Московский дворик (ТВ-сериал) Софья Сергеевна
2009 Бабушка Ада  
2009 Я буду жить (ТВ-сериал) Маргарита Павловна
2009 За все тебя благодарю 3 (ТВ-сериал) Генриетта Леопольдовна
2009 Кровь не вода бабушка
2009 Неоконченный урок Надежда Петровна
2009 Деревенская комедия (ТВ-сериал)  
2008 Сокровище Тамара
2008 Превратности судьбы Ольга Петровна
2008 Арфа для любимой Ада
2007 Дом на Английской набережной Дуня
2007 Луна-Одесса мама Бори
2007 Надежда, как свидетельство жизни Нина Николаевна
2007 Руд и Сэм Анна Романовна
2007 20 сигарет  
2006 Травести  
2006 Звездные каникулы  
2006 Пороки и их поклонники  
2006 Люба, дети и завод (ТВ-сериал) Евгения Александровна Орлова
2006 Полонез Кречинского (ТВ-сериал) Атуева
2006 Любовь моя (ТВ-сериал) Роза
2005 Происки любви (ТВ-сериал)  
2005 Виртуальный роман  
2005 Плата за любовь (ТВ-сериал)  
2005 Самая красивая (ТВ-сериал)  
2004 Три цвета любви (ТВ-сериал)  
2004 След оборотня (ТВ-сериал)  
2004 Дура Татьяна Ивановна
2003 Евлампия Романова: Следствие ведет дилетант (ТВ-сериал) Эмма Марковна
2002 Игра в модерн пани Эмилия
2001 Сказ про Федота-стрельца Яга
2001 Новогодние приключения  
2000 Тихие омуты  
2000 Фортуна продавщица
2000 Бременские музыканты и Co  
90-е 1998 Райское яблочко  
1998 Тоталитарный роман  
1997 Бедная Саша  
1996 Привет, дуралеи! окулист
1995 Домовик и кружевница  
1994 Трень-брень бабушка Клаша
1994 Колечко золотое, букет из алых роз  
1994 Исповедь незнакомцу
Confidences à un inconnu / Secrets Shared with a Stranger
 
1994 Я свободен, я ничей  
1993 Счастливый неудачник психиатр
1993 Ангелы в раю  
1993 Страсти по Анжелике мать Анжелики
1993 Не хочу жениться  
1992 Восточный роман  
1992 Странные мужчины Семеновой Екатерины директор интерната
1991 Анна Карамазофф
Anna Karamazoff
 
1991 Небеса обетованные Катя Иванова
1990 Карьер  
1990 Самоубийца Раиса Филипповна
1990 Яма  
80-е 1989 Зима в раю  
1988 Цыганский барон Мирабелла
1988 Клад директор ювелирного магазина
1988 Будни и праздники Серафимы Глюкиной  
1988 Физики  
1988 Убить Дракона жена кузнеца
1987 Необыкновенные приключения Карика и Вали бабушка
1987 Сказка про влюбленного маляра  
1987 Забытая мелодия для флейты Женя Сурова
1986 Скрепки  
1986 Мой нежно любимый детектив  
1986 Прости  
1985 Подсудимый народный заседатель
1985 Снегурочку вызывали?  
1985 Сон в руку, или Чемодан Антонина Сергеевна
1984 И вот пришел Бумбо... свояченица
1984 Аплодисменты, аплодисменты...  
1984 Ольга и Константин  
1984 Подслушанный разговор  
1984 Жестокий романс модистка
1983 Дублер начинает действовать  
1982 Кража миссис Стоун
1982 Шапка Мономаха секретарь директора школы
1982 Остров сокровищ миссис Хоккинс
1982 Вокзал для двоих Виолетта
70-е 1979 Мой первый друг мама Саши
1979 Летучая мышь Лотта
1979 Трое в лодке, не считая собаки  
1979 В моей смерти прошу винить Клаву К.  
1976 Житейское дело  
1972 Учитель пения  
  1967 Первороссияне  
Добавить фильм...

Отзывы

Светлана
31 января 2005 года, 21:01

Олга Волкова - моя первая любовь! Мне было , наверное ,лет 6, когда по Ленинградскому телевидению показывали телеспектакль " Приключения Тома Сойера" с Ольгой Волковой в главной роли. Я влюблена в неё с тех самых пор... Счастья ей, удачи и здоровья. Спасибо ей за её талант!!!

Ольга
24 мая 2003 года, 16:53

Таких очень мало. Комичных до истерики. Талантливых бескрайне. Ярких и запоминающихся.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия