Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Гэстон (Michael Gaston)

Майкл Гэстон

Майкл Гэстон (Michael Gaston) родился 5 ноября 1962 г.

Актер, продюсер.


Майкл Гэстон: фильмография
10-е 2017 Первая реформатская церковь
First Reformed
Эдвард Балк
2015 Слепое пятно (ТВ-сериал)
Blindspot
Томас Картер
2015 Шпионский мост
Bridge of Spies
Уильямс
2014 Оставленные (ТВ-сериал)
The Leftovers
Дин
2012 Все любят китов
Big Miracle
Портер Бекфорд
2011 Помнить все (ТВ-сериал)
Unforgettable
Майк Костелло
00-е 2008 Буш
W.
генерал Томми Фрэнкс
2008 Совокупность лжи
Body of Lies
Холидэй
2006 Одинокие сердца
Lonely Hearts
Д. А. Хант
2006 Иерихон (ТВ-сериал)
Jericho
Грэй Андерсон
2005 Слепое правосудие (ТВ-сериал)
Blind Justice
лейтенант Гэри Фиск
2005 Побег
Runaway
Джесси Адлер
2002 Особо тяжкие преступления
High Crimes
майор Уэлдрон
2002 Вдали от рая
Far from Heaven
Стэн Файн
2000 Отважная Кора
Cora Unashamed
Артур Стадивант
2000 Спаси и сохрани
Bless the Child
детектив Фрэнк Бугатти
90-е 1999 Двойной просчет
Double Jeopardy
 
1996 Выкуп
Ransom
агент Джек Сиклер
1995 Хакеры
Hackers
агент Боб
1993 Свадебный банкет
Xi yan
мировой судья
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия