Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэтт Мэллой (Matt Malloy)

Мэтт Мэллой

Мэтт Мэллой (Matt Malloy)

Актер, продюсер.


Мэтт Мэллой: фильмография
10-е 2013 Ночные движения
Night Moves
 
2013 Альфа-дом (ТВ-сериал)
Alpha House
Луис Лаффер
2013 Фил Спектор
Phil Spector
доктор Шпиц
00-е 2008 Удушье
Choke
детектив Фуши
2006 Что-то новенькое
Something New
Эдвин
2005 Теплые источники
Warm Springs
Лайонел Парди
2005 Правила съема: метод Хитча
Hitch
Пит
2004 Степфордские жены
Stepford Wives
Херб Сандерсон
2003 Соединенные штаты Лиланда
The United States of Leland
Чарли
2003 Слон
Elephant
мистер Люк
2002 В чужом ряду
Changing Lanes
Рон Кэбот
2002 Вдали от рая
Far from Heaven
 
2001 Скоро все наладится
Get Well Soon
Ронни
2000 Великий Гэтсби
The Great Gatsby
Клипспрингер
2000 Все вместе
Everything Put Together
доктор Райнер
2000 Доктор «Т» и его женщины
Dr T and the Women
Билл
90-е 1999 Колесо фортуны
Cookie's Fortune
Эдди Питтс
1999 Убийственные красотки
Drop Dead Gorgeous
Джон Дуг
1999 Выскочка
Election
Рон Белл
1998 Превратности любви
Playing by Heart
клерк
1998 Счастье
Happiness
доктор
1997 В компании мужчин
In the Company of Men
Говард
1996 Мальчики
Boys
бармен
1992 Пережить желание
Surviving Desire
Генри
1990 Доверие
Trust
Эд
  1989 Невероятная правда
The Unbelievable Truth
Отис
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия