Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Патрисия Кларксон (Patricia Clarkson)

Патрисия Кларксон

Патрисия Кларксон (Patricia Clarkson) родилась 29 декабря 1959 г.

Актриса, продюсер.


Патрисия Кларксон: фильмография
10-е 2018 Дубликат
Jonathan
доктор Мина Нариман
2018 Острые предметы (ТВ-сериал)
Sharp Objects
Адора Креллин
2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти
Maze Runner: The Death Cure
Ава Пейдж
2017 Букшоп
The Bookshop
Вайолет Гамарт
2017 Вечеринка
The Party
Эйприл
2015 Бегущий в лабиринте: Испытание огнем
Maze Runner: The Scorch Trials
Ава Пейдж
2014 Бегущий в лабиринте
The Maze Runner
Ава Пейдж
2013 Восток
The East
Шэрон
2011 Один день
One Day
Элисон
2011 Секс по дружбе
Friends with Benefits
Лорна
2010 Легендарный
Legendary
Шэрон Четли
2010 Главная улица
Main Street
Уилла Дженкинс
2010 Отличница легкого поведения
Easy A
Розмари
00-е 2009 Остров проклятых
Shutter Island
 
2009 Будь что будет!
Whatever Works
Мариетта
2008 Фиби в Стране чудес
Phoebe in Wonderland
мисс Доджер
2008 Вики Кристина Барселона
Vicky Cristina Barcelona
Джуди Нэш
2008 Элегия
Elegy
Кэролин
2007 Супружество
Married Life
Пэт Аллен
2007 Ларс и настоящая девушка
Lars and the Real Girl
Дагмар
2007 Вкус жизни
No Reservations
Пола
2006 Темный лес
The Woods
мисс Траверс
2006 Вся королевская рать
All the King's Men
Сэди Берк
2005 Доброй ночи и удачи
Good Night, and Good Luck
Ширли
2005 Умирающий галл
Dying Gaul
 
2004 Чудо на льду
Miracle
Пэтти Брукс
2003 Все настоящие девушки
All the Real Girls
Эльвира
2003 Станционный смотритель
The Station Agent
Оливия Харрис
2003 Признания о Догвилле
Dogville Confessions
 
2003 Догвилль
Dogville
Вера
2002 Кэрри
Carrie
Маргарет Уайт
2002 Добро пожаловать в Коллинвуд
Welcome to Collinwood
Розалинд
2002 Вдали от рая
Far from Heaven
Элеанор Файн
2001 Обещание
The Pledge
Маргарет Ларсен
2001 Безопасность вещей
Safety of Objects
Аннетт Дженнингс
2001 Клиент всегда мертв (ТВ-сериал)
Six Feet Under
Сара О'Коннор
90-е 1999 Устоять невозможно
Simply Irresistible
Лоис Макнелли
1999 Зеленая миля
The Green Mile
Мелинда Мурс
1998 Высокое искусство
High Art
Грета
1998 Превратности любви
Playing by Heart
Эллисон
1995 Войско фараонов
Pharaoh's Army
Сара Андерс
1995 Джуманджи
Jumanji
Кэрол Энн Пэриш
1990 Послушайте завтра
Tune in Tomorrow
тетя Ольга
80-е 1988 Ракета на Гибралтар
Rocket Gibraltar
Роуз Блэк
1987 Неприкасаемые
The Untouchables
Кэтрин Несс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия